Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
gutes Hotel für Geschäftsaufenthalt
Das Hotel Ravel International in Offenbach ist hell und freundlich gestaltet mit einladenden Zimmern. Mir hat auch das Frühstück gut gefallen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ordentliches Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel Ravel International liegt sehr zentral, um z.B. das Umweltinstitut Offenbach zu erreichen. Die Einrichtung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, auch wird hier noch mit einem kiloschweren Zimmerschlüssel mit Anhänger hantiert aber das Frühstück ist okay.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Praktisch, funktional
alles wichtige dabei, Zimmer sauber, gut erreichbar leckeres Frühstücksbüffet, Komme schon seit Jahren immer wieder in dieses Hotel. WiFi gratis. S-Bahnstation Ledermuseum (Lidl/Rossmann/PizzaHut/Kino/Eisdiele) 50m.

Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Günstiges Hotel in zentraler Lage
Ein einfaches Hotel in zentraler Lage. Insgesamt ist es relativ alt und sollte modernisiert werden. Es entsprach jedoch den Erwartungen an die Kategorie und dem guten Preis. Für einen Kurzaufenthalt geeignet jedoch nicht für einen längeren Aufenthalt. Im Zimmer war ein Kühlschrank jedoch war dieser leider leer. Es war alles sauber und das Personal war sehr freundlich.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Überbuchung mit Methode - nie wieder!!!
Gebucht war das Hotel Löwen - allerdings auch überbucht. Ohne weitere Entschuldigung in das Hotel Ravel verlegt. Das Hotel Ravel war einfach schlecht und nicht das gebuchte Hotel. Nun kam die Rechnung: vom Hotel Löwen mit den Preisen des Hotel Löwen. Unverschämter geht's nicht mehr!
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Einmal und nie,nie wieder !!!
Das Hotel-Desaster in Offenbach begann für mich bereits bei der Anreise. Ich hatte ursprünglich das Hotel Löwen in Offenbach gebucht, sollte mich aber, da ich erst am Abend in Offenbach ankam, im Hotel Ravel melden (die beiden Hotels liegen direkt nebeneinander). Ich wurde dann auch gleich im Ravel einquartiert, mit der Begründung, daß das Hotel Löwen schon geschlossen habe. Im mit fleckigen und verschlissenen Teppichen ausgelegten Hotelflur empfing mich ein stechender, unagenehmer Geruch ( nach Raumspray Duftnote…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Aufenthaltsbewertung
Das Frühstuck ist gut, die Sauberkeit des Zimmers lässt zu wünschen übrig und vielfach gab es im Bad kaputte Armaturen. Allerdings war das Personal immer freundlich und Hilfsbereit. Getränke gibt es Abends an der Reception.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Preisgünstiges Stadthotel
Das Hotel ist ein typisches Stadthotel älteren Jahrgangs, dass seine beste Zeit schon hinter sich hat. Trotzdem ist es als Übernachtungsmöglichkeit empfehlenswert, da es nach unserem Empfinden sehr preiswert ist. Im Badezimmer gab es einen Glaswaschtisch und im Wohn/-Schlafraum einen Flachbildschirm. Das Frühstück war sehr reichhaltig, aber einfach.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Das Entscheidende, Sauberkeit, Größe, Frühstück ist gut
Angemessenes Hotel für Geschäftsreisen. Nebenan gibt's noch das Hotel Löwen, das dazugehört (rlhotels). Normalpreis im Hotel eher zu hoch, die 41 €/Nacht über hrs gebucht sind aber OK. Lage in Seitenstrasse zur Berliner Straße ganz gut, nur etwa 100 Meter von der S-Bahn "Ledermuseum" und dem Cinemaxx-Komplex entfernt (mit Pizza Hut, Lidl, Rossmann, Fitness...). Evtl. um Zimmer in Richtung Hinterhof buchen, die Seitenstrasse ist aber nicht sonderlich befahren. Das Hotel insgesamt macht einen eher zweckmäßigen…