Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Alles war wirklich sehr schön vom Personal, Hotel, Essen etc. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut hat einen schönen Pool und außerdem kann man gut durch das Hotel zu 2 wunderschönen Stränden kommen. Das Frühstück ist sehr lecker und hat viel Auswahl.
Guter Standort. 2Min. vom Rawai Beach entfernt.
Sehr freundlicher Empfang. Das gilt für das gesamte Personal ! Riesige Zimmer. Sauber und ständig frische Hotelwäsche. Die beste Idee unseres Reisebüros.
Eine wunderschöne Pool Anlage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen was aber nicht stört. Das Personal ist extrem freundlich und gibt sich große Mühe! Jeden Tag wird das Zimmer gemacht. Ich würde definitiv wieder kommen
Super tolles Hotel, super nettes Personal alle sind sehr höflich und ermöglichen uns alles !
Ich habe meine Verlobung gefeiert und bin überglücklich das es in diesem Resort geschehen ist
⭐⭐⭐⭐⭐
"Wir kehren immer wieder in dieses wunderbare Hotel ein und jedes Mal erleben wir eine unvergessliche Auszeit vom Alltag. Vom Moment unserer Ankunft an werden wir stets herzlich empfangen, was uns sofort ein Gefühl von Zuhause gibt. Die Sauberkeit der Räumlichkeiten ist hervorragend und trägt maßgeblich zu unserem Wohlbefinden bei.
Das Essen ist einfach fantastisch. Alles in allem ist es immer wieder ein ganz besonderes Erlebnis, und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Ganz herzlichen…