Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein Märchen aus 1001 Nacht
Ein alter Palast, sehr weitläufig und verwinkelt, Lobby eine Augenweide. Wie aus 1001 Nacht... mit viel Deko und kleinen Details.
Ildiko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gepflegtes und schönes Zimmer
Wir übernachteten in Jaipur eine Nacht in diesem Hotel mit einem Baby (10 Monate). Das Zimmer war sauber, gepflegt, und weit weg vom Hupengeräusche der Straße. Das Hotel hat eine ruhige Lage, ist aber in der 5 Minuten Reichweiten von Sehenswürdigkeiten und Market. Das Bett war allerdings sehr hart. Das Zimmer war ohne Einschalten der vorhandenen Klimaanlage auch angenehm kühl. Es gab auch einen Kühlschrank im Zimmer.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zentral gelegen, günstig und schöne Zimmer
Sehr zentral gelegenes, kleines Hotel. Zu Fuß ca. 8-10 Minuten zur Pink City. Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Essen im Hotel ist allerdings nicht zu empfehlen. Frühstück muss am Abend vorher bestellt werden und wird fast kalt aufs Zimmer geliefert, da wohl kein eigenens Restaurant vorhanden ist. Besser außerhalb essen. WLAN funktioniert gut und ist kostenfrei. Toller Empfang mit Blumen!

Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Überraschend gutes Hotel zum Sparpreis
Das Hotel Rawla Mrignayani Palace in Jaipur ist ein wirkliches Schnäppchen. Wir buchten es nur , weil es in angenehmer Nähe zu von uns angedachten Bsichtigungsorten war, für eine Nacht. Das Hotel bietet in einen verwinkelten Gesamtkomplex riesige Zimmer, die nett dekoriert , sowie sauber und geruchsfrei sind. Die Rezeption ist mit einer hippen jungen Besetzung sehr authentisch und hilfsbereit. Frühstück, dass befriedigend ist, kann man in einem anggliederten Frühsstückservice einer alten Dame…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Stadtereise Jaipur
Es ist ein sehr schönes und altes Gebäude, mit einer wunderbaren Terrasse mit Panoramablick auf die Altstadt. Das Personal war in Ordnung, könnte aber etwas freundlicher und hilfsbereiter sein. Es lohn sich hier wegen dem sehr schönen Gebäude zu übernachten, es herrscht ein sehr ornientalisches Ambiente.