Suziete(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir fühlen uns sehr woll und kommen immer Erholsam
Das Hotel ist für Familie mit klein kinder sehr gut,2 minuten von Strand entferhrt. Ich und meiner Familie sind ofter dort ❤❤
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bloß nicht!
Das Hotel an sich ist in Ordnung, Lage ist ok, Strand ist schön... allerdings wird man dort leider beklaut ! Nicht weiter zu empfehlen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Achtung: Klimaanlage im Zimmer gegen Gebühr
Zweckmässig eingerichtete Zimmer. Wer keine grossen Ansprüche hat, kann hier günstig übernachten. Achtung: bei manchen Reiseveranstaltern wird zwar auch auf die Klimaanlage in den Hotelzimmern hingewiesen, diese ist jedoch kostenpflichtig und wird dann vor Ort noch berechnet!

Suziete(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gut einfach
Familiar und einfach Erholsam von Frühstuck bis zum Abendessen,sage ich nur für Alles 👍 👍. jedes Jahr bin ich mit meinen Kindern dort.Günstig und der Strand ist sehr Nah.Kann ich jeden Empfehlen ☺
Kasi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
gut & günstig und nach Renovierung bestimmt topp
Das Hotel wird gerade komplett renoviert und für den Sommer 2019 herausgeputzt Die Zimmer sind gut und sauber Das Hotel selber an sich halt z.Z. eine Baustelle
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kleines, sauberes hotel nähe playa de palma
Hatte ein Zimmer für eine Nacht außerhalb der Hochsaison, dadurch sehr ruhig . Zimmer ansprechend und zweckmäßig für diese Nacht. Großes Badezimmer mit Badewanne, sowie kleine Bar neben der Rezeption.
Eckehard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eher Hostel statt Hotel
Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt und ist mit dem Bus 21 vom Flughafen nur 10 Minuten entfernt. Busticket kostet stolze 5 Euro pro Strecke.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auch nicht für eine Nacht - nie wieder!
Wir brauchten ein Zimmer für eine Nacht in Zentrumsnähe. Da vieles schon ausgebucht war oder nur ohne Kind buchbar, haben wir uns für das Raxa entschieden - für 130,- pro Nacht (ohne Frühstück). Wenn ich bedenke, dass wir 1 Woche später in Paguera für ein richtig tolles Hotel inklusive Halbpension und Meerblick 140,- pro Nacht bezahlt haben.....
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Hotel sehr zu empfehlen.
Das Hotel war für den Besuch im Bierkönig völlig ausreichend. Die Zimmer sind sauber und zum Bierkönig sind es nur 10 Minuten mit dem Taxi. Auch die Apartments sind sehr zu empfehlen.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
perfektes Hotel für Partyurlauber in Strandnähe
schlichtes sauberes Hotel mit Pool in Strandnähe und Flughafennähe. Perfekt für Partyurlauber! Bierkönig ca. 25 min zu Fuß.