Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ideales Hotel für eine Zwischenübernachtung
Wir waren auf dem Weg in die Toskana und haben in Modena lediglich eine Zwischenübernachtung gehabt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
okay
Das Hotel ist sehr angenehm eingerichtet und gerade im hinteren Komplex sehr ruhig, obwohl nahe an der Autobahn. Leider sind die Betten steinhart.
David(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel für eine Nacht während der Durchreise
Auf der Durchreise haben wir hier eine Nacht (vor allem wegen des günstigen Preises) übernachtet. Wir wurden nicht enttäuscht - das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Freundlicher und effizienter Check-In. Unser Zimmer auf der ersten Etage war sehr großzügig geschnitten und sehr sauber. Die Klimaanlage hat auch sehr gut funktioniert. Trotz Nähe zur Autobahn sehr leise und auch dank des guten Bettes haben wir super geschlafen. Das Frühstück war typisch italienisch. Wir würden dieses Hotel auf der Durchreise…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für Businesstrip zu empfehlen
Ein solides Hotel für einen mehrtägigen Businessaufenthalt mit einem für italienische Verhältnisse gutem Frühstücksbuffet.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Modena und Palma
Das Hotel liegt sehr nah an der Autobahn. Man sollte einen Parkplatz reservieren, da diese schnell belegt sind. Hinter dem Hotel befinden sich sechs Tesla Ladestationen. Morgens und abends staut sich der Verkehr vor dem Hotel. Modena und Palma sind schnell zu erreichen.
Rike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Trotz Autobahn-Nähe, ruhig
Freundliches, zuvorkommendes vor allem "ehrliches" Personal, parken vor der Türe uvm... Bei unserer Abreise habe ich nicht bemerkt dass meine Geldbörse mit dem gesamten Bargeld herunter gefallen ist und unter dem Bett verschwand. Da wir am Vorabend schon die Hotel Rechnung bezahlt haben fiel der Verlust erst einmal nicht auf. Einige Stunden nach verlassen des Hotels, bekamen wir einen Anruf, daß die Geldbörse gefunden wurde. Zurück fahren von unserem Standort war zu dem Zeitpunkt für uns nicht mehr möglich und so…
Michael(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gut gelegenes Businesshotel
Das Hotel ist ideal gelegen für eine Übernachtung auf der Business Reise. Das Hotel besteht aus einigen Nebengebäuden.
Rike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr ruhig, trotz Autobahnnähe
Das Hotel liegt in Nähe der Autobahn, trotzdem sehr ruhig, sauber, das Personal sehr freundlich und ist deshalb für einen Zwischenaufenthalt sehr zu empfehlen.
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ausreichend für einen kurzen Aufenthalt in Modena
Wir haben auf der Reise durch Italien eine Nacht im Real Fini Baia Del Re hausiert, was für unseren Geschmack aus ausreichend war. Auf den ersten Blick war das Hotel sehr ordentlich und gepflegt, was sich im weiteren Verlauf dann leider nicht mehr konstant bestätigt hat. Unser Zimmer war groß, allerdings lag im Zimmer ein ungewöhnlicher Geruch in der Luft. Ob dieser von der Belüftung oder dem Teppich kam, können wir nicht sagen. Das Bad war sauber und ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet war unter dem…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klasse Aufenthalt zur Durchreise
Das Hotel wurde aufgrund der Lage zur Autobahn ausgesucht. Die Entscheidung war folgerichtig. Direkt neben der Autobahn gelegen mit zahlreichen Parkplätzen. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Am Check-In verlief alles problemlos. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Wifi war sehr gut erreichbar und schnell. Das Frühstück war soweit in Ordnung für ein Continantel Breakfast. Besonders zu erwähnen war das angeschlossene Restaurant. Hier gibt es hervorragende Tortellini.