Luxushotel mit vielen Restaurants und cooler Poolanlage, Club-Lounge. Teilweise renovierungsbedürftig und etwas ausserhalb des Stadtkerns von San José gelegen.
Das Hotel nahe San Jose City ist sehr gut gelegen man ist in kürzester Zeit ca 30 min je nach Verkehr vom Flughafen im Hotel, und nach weiteren 20 min in der Innenstadt.Intercontinental Standard ist hier gegeben.
Wir haben hier 2 Wochen residiert im Club Room gelegen im Tower in der 6. Etage.
Gerade so keine Empfehlung. Dafür hat das Personal an der Rezeption zu nachhaltigen Eindruck hinterlassen. Negativ natürlich. Besonders Laine darf hier genannt werden. Unfreundlich und von oben herab, fühlte mich nicht willkommen. Sehr schade, da ansonsten das Hotel eine Weiterempfehlung Wert wäre, aber dafür gibt es andere Hotels in San Jose in besserer Lage. Aber die Anlage ist wirklich schön.
Das Hotel ist ziemlich groß und liegt direkt gegenüber dem großen Einkaufszentrum. Wegen des starken Verkehrs benötigen Sie zwischen 1 und 3 Stunden, um vom Flughafen dorthin zu gelangen. Das Gebiet liegt außerhalb der Stadt, neben der Autobahn. Die Zimmer waren komfortabel und gut ausgestattet. Das Frühstück hatte eine große Auswahl. Das Personal war sehr nett. Es gibt einen riesigen Konferenzraum in diesem Hotel, so dass es manchmal überfüllt ist und Sie Probleme haben können, einen Tisch an der Bar zu bekommen.…
Nicht Stadtnah gelegenes Hotel. Dafür aber große Zimmer und großes Bad mit separater Dusche und Badewanne. Frühstück und Club-Lounge empfehlenswert. Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet und Pools im Garten sind auch sehr gut.
Großes Einkaufszentrum in Lauflage.
Wir haben hier eine Vorübernachtung zu einer Kreuzfahrt gebucht. Guter US Standard, große Zimmer in plüschiger Ausstattung. Frühstück in erstaunlich guter Vielfalt und Qualität. Viele Touristen aber auch lokale Geschäftsleute.