Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein ruhiges Hotel in wunderschöner, grüner Lage
Ein (kleines) Hotel in wunderschöner Lage und mit einer sehr gepflegten Anlage. Das Hotel ist ca. 20 Gehminuten vom Strand entfernt. Es ist sehr ruhig und hat eine tolle Atmosphäre.
Fred Roland(71+)Deutschland
Schlechtestes Hotel, nicht zu empfehlen
Absolut kein 4-Sterne-Hotel. Alles marode, teilweise baufällig. Einziger Pluspunkt ist die ruhige Lage, jedoch etwas weiter weg zum nächsten Ort Sidari mit Strand. Kostenloser Hotelshuttle nach Sidari. Schlechtes Management, Sprache nur englisch, kein Entgegenkommen bei auftretenden Problemen und teilweise ein Nicht-Wollen bei Abstellung von Mängeln. Andere Urlauber und auch wir haben festgestellt, dass speziell bei deutschen Gästen gar nichts geht. Kinderpool abgesperrt. Sitzbereich an der Poolbar defekte…
Nordseekrabbe(56-60)Deutschland
Nein Danke
Das kleine Hotel liegt mit dem Transferbus 1std entfernt vom Flughafen. Wir sind abends spät angekommen und waren froh noch etwas zu essen bekommen zu haben. Das Essen ist sehr einfach und keine große Auswahl. Essen ist kalt und nicht beschriftet. Getränke muss man sich selber holen. Keine 4 Sterne eher magere 3 Personal ist aber total nett und zuvorkommend. Die Ausstattung ist spartanisch und sehr renovierungsbedürftig. In ca 1 Kilometer Entfernung (25 min) zu Fuß ist Sidari, dort kann man gut essen und…

Rosa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht Empfehlenswert
Schmutzig und abgewohnt , nicht wie beschrieben renoviert. Es besteht Verletzungsgefahr, Badewanne mit Farbe überstrichen, Vorhangstange nicht fest, Fliegengitter defekt
Holger(56-60)Deutschland
Abgelegenes, ruhiges Hotel. Dringend zu renovieren
Renovierungsbedürftiges und weit abgelegenes Hotel. Wurde jedoch im Werbevideo als Renoviert beschrieben. Einfache Ausstattung. Ruhige Lage. Service-Personal freundlich. Essen eintönig und nur lauwarm bis kalt. Wurde öfters nicht aufgefüllt.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider nein, schade man könnte was draus machen
Nicht renoviert, das Bad eine Katastrophe, Essen recht einfach, tolle Umgebung, freundliches Personal, Getränke mäßig
Günter(71+)Deutschland
Nicht Empfehlenswert
Diese Hotelanlage entspricht nicht der Leistung eines 4 Sterne Hotel. Qualität der Verpflegung ist sehr schlecht, täglich die gleichen Speisen waren immer kalt. Bad veraltet, keine Steckdose, defekter Lüfter, Badewanne gemalt und überall Schimmel. Schlechter Zimmerservice, wechseln der Handtücher und Bettwäsche nach Aufforderung. Öfters Stromausfall. Keine deutsche Reiseleitung. Haartrockner und Spülkasten sehr veraltet.
Priska(56-60)Deutschland
Nicht nochmal - verarsche
Sehr spartanisch und unrenoviert, viele Verletzungsgefahren. Das Essen kalt und sehr schlecht Null Ambiente Hier muss man schon Ausflüge machen um nicht zu versauern Die Bar war abends nur 2 mal geöffnet, also kein gemütlicher Abend an der Bar. Keine Animation. Scheint ein 6 Personen Team zu sein ( Familie)? Der Strand ist weit weg und nicht ausgeschildert. Sehr englisch angehaucht was das Essen betrifft. Keine Abwechslung beim Essensangebot. 4 Tage haben wir das gleiche gegessen. Nicht zu empfehlen!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann man nicht empfehlen.
Das Hotel wurde mit 4 Sternen beworben, es kommt aber nicht über 2 Sterne hinaus. Zimmer alt und nicht schön, defekte Möbel, sanitäre Anlagen mies. Das Ganze ist renovierungsbedürftig.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer viel unterwegs ist ok
Wer über die Mängel Bescheid weiß ist das ok, Sonnenklar hat uns das als Neueröffnung nach Renovierung verkauft und sogar TV Spot geschaltet, Ist auch kein vier Sterne Hotel, sehr alte und in die Jahre gekommene Anlage aber mit Charme, Sonnenklar hat uns richtig enttäuscht und nicht nur uns sondern alle die da waren zu unserer Zeit