Carsten L.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier kann man sich nur wohlfühlen!
Sehr netter Empfang. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber . Das Frühstück war fantastisch! Wir kommen gerne wieder!
Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr schönen Zimmern
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand von Schwäbisch Hall. Ideal für die Erkundung des Hohenloher Landes. Ausgezeichnetes Frühstück, nur regionale Produkte. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schöne Haus für Feinschmecker
Sehr nettes Hotel etwas außerhalb der Stadt, dadurch aber sehr ruhig gelegen. Schöne gemütliche Zimmer. Das Essen war überragend gut.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes Hotel
Tolles familiär geführtes Hotel mit super Restaurant. Frühstück klein aber fein. Nette neu renovierte Zimmer und gute Lage.
Franz Und Irmi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top-Adresse für Kulinarik und Gastfreundschaft
Familiär geführtes Hotel mit excellenter Küche, sehr freundlichem Personal und geschmackvoll eingerichteten Hotelzimmern, die keine Wünsche offen lassen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top!
Wer einen Kurzurlaub mit garantierter Erholung sucht, der ist hier richtig. Wir waren mit unserer kleinen Tochter übers Wochenende zu Gast und sind Sonntags so erholt wie schon lange nicht mehr nach hause gefahren. Hier passt wirklich alles, das Menü im Restaurant, die Zimmer, der Service, das Frühstück.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Genießer ein Muss!
Wir hatten im August das Reinschmecker-Arrangement gebucht und uns auf das Essen schon sehr gefreut. Es begann schon gut, da wir das Standardzimmer gebucht und ein Upgrade auf eine der Park-Suiten bekommen hatten. Was für eine Überraschung! Die war einfach nur wunderschön (siehe Fotos auf der Homepage), toll ausgestattet, alles durchdacht und stimmig. Ein super Bad und ein privater Whirlpool auf der Terrasse! Hätte das gebuchte Essen nicht gelockt, wir hätten den Abend dort verbracht und es einfach…
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Familiengefrührtes Hotel mit Charme
besser geht es nicht. Familiengefrührtes Hotel mit Charme, Charakter und und toller Ausstrahlung. Für alle die das Gute wertschätzen. PS: Unbedingt ins Restaurant, und ja, hier lohnt sich jerder Euro
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist ein schönes Haus mit einer guten Mischung als Fachwerk mit Natur und Moderne. Mein Zimmer war bequem und ansprechend eingerichtet. Hatte sogar ein Sofa. Das Frühstück war mit Liebe gemacht und "handmade". Sowas gibt es nicht oft in Hotels. Insgesamt ein schöner Aufenthalt. Nur beim Fernsehprogramm gab es Schwierigkeiten, konnte keine Privatsender schauen.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser künftiges Domizil für Hall-Aufenthalte
Der erste -eher biedere- Eindruck täuscht: ein Besuch und Aufenthalt im Pflug lohnt sich in jedem Fall. Schön angelegter Garten mit mehreren Abteilen, gepflegter Innenbereich und erstklassige Gastronomie. Netter, teilweise überdachter Biergarten. Wohlfühlambiente, familiäre Führung und bestens motiviertes Personal. Hier fühlt man sich als Gast wirklich gut aufgehoben. Ruhige Lage mit Ausblick ins Hohenloher Land. Vom Frühjahr bis in den Herbst steht im parkähnlichen Garten ein großes, sehr gut ausgestattetes …