Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Haus zum Wohlfühlen!
Wir , 3 befreundete Paare aus Sachsen-Anhalt, haben einen wunderschönen Kurzurlaub im Hotel Rebstock der Familie Ostermann verbracht.
Schon die Buchung bei Herrn Ostermann war sehr unkompliziert. Nach einem freundlichen Empfang durch die Dame des Hauses konnten wir unsere sehr sauberen modern ausgestatteten Zimmer beziehen.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden! Das Frühstück war sehr gut und das 3 Gänge-Abendmenü stets schmackhaft und reichlich. Großes Lob an die Köchin, die mit viel…
Nettes, familiengeführtes Hotel. 3 entspannte und schöne Tage bei leckerem Essen und guten Weinen verbracht. Gastgeber waren sehr freundlich und standen uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Das Zimmer war kalt, aber der Preis war angemessen für die Saison.
Unser Zimmer war sehr kalt und konnte nicht gut aufgeheizt werden. Es war im Stil der 80-er. Der Preis war allerdings - für die Hauptreisezeit in der Weinsaison - in Ordnung. Halbpension beinhaltete keine/wenig Auswahl beim Essen. Im Restaurant gab es teils "Kanalgeruch" durch irgendwelche Rohre? Das Personal wirkte teilt - dies gilt nicht für alle pauschal - wenig flexibel. Eher keine Weiterempfehlung. Sauberkeit gut.
Sehr gutes Essen, arroganter geschäftstüchtiger Wirt, reagiert äußerst pampig auf Kritik. Zimmer sauber aber kalt. Heizung im Zimmer wird bei Abwesenheit zurückgedreht. Geht gar nicht !!! Gemeinschaftsraum stinkt erbärmlich. Trotz Hinweis keine Änderung. Für mich nicht empfehlenswert ! Minus 5.
Von der Ankunft bis zur Abreise hatten wir einen super Aufenthalt !!!
Ein Familienunternehmen, wo man sich sofort Zuhause fühlt.
Sehr nette,freundliche Gastgeber!
Wer ein Hotel in guter Lage, mit gut ausgestatteten Zimmern, schmackhafter Hausmannskost und besonders freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern sucht, ist in dem Hotel Rebstock richtig.
Alles super , sehr nette Familie, und guter weinke
Sehr sauber , sehr freundlich , gute Hausmannskost kost , sehr zu empfehlen , Lage ist sehr schön.wir werden mit Sicherheit wieder hin fahren .sehr geeignet für Gruppen, oder Familien Feier 8e