Gute Anbindung, leicht zu erreichen. Ausreichend Parkplätze stehen zur Verfügung.
Die Zimmer sind mit guten Betten ausgestattet. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut
Ich schätze die renovierten, sauberen Zimmer, das neue Bett mit der straffen Matratze, die guten Parkierungsmöglichkeiten ohne Zusatzkosten. Was ich nicht geschätzt habe, war der Hund eines Gastes im Frühstücksraum. Das empfinde ich als unhygienisch.
Alles war perfekt. Ich wäre gerne länger geblieben. Das war auf der Geschäftsreise leider nicht möglich.
Ich komme sicher wieder wenn ich in der Gegend bin
Das Hotel hat eine gute Lage, entlang einer Hauptstrasse gelegen, jedoch mit gut isolierten Fenstern. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden und das Frühstück ist auch sehr gut.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolle Unterkunft - jederzeit wieder!
Gute Lage, schon von außen ein schönes Gebäude. Der Empfang war herzlich und freundlich, das Zimmer angenehm ruhig. Bemerkenswert die Größe des Badezimmers. Auch die Ordnung im Zimmer gab keinen Grund zur Beanstandung. Barbereich und Saal luden zum Verweilen ein. Personal bemüht und sehr freundlich. Essen war ausgezeichnet. Zusammenfassung: sehr angenehmer Aufenthalt.
Ein schönes Hotel im Stil eine italienischen Villa. Innen Stil- und geschmackvoll eingerichtet. Große Zimmer, alles ist sauber. Sehr nettes Personal. Dazu ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Ich war zum zweiten Mal dort und werde wieder kommen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit wieder ☼
Ein sehr schönes, altes aber renoviertes Hotel mit Flair. Das Personal war ausnehmend hilfsbereit und alle (Service-)Mitarbeiter sprachen auch Englisch.