Oli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage!
Ein sehen ruhig gelegenes Hotel. Die Verkehrsanbindung war ausgezeichnet. Trotz der Nähe zur Interstate war diese nicht zu hören. Das Personal war ausgesprochen freundlich.
Kiki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel lag nett am Waldrand. Das Zimmer war groß u. sauber. Das Frühstück wurde serviert, man konnte aus drei Optionen auswählen.
Dean(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel - aber Schlechtes Frühstück
Top Hotel, die Zimmer sind genau wie auf den Bilder. Alles vorhanden was man braucht. Tolle Anlage . Das Frühstück war leider wirklich schlecht, aber wir legen da nicht besonderen Wert drauf.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel
Wir waren hier auf der Durchreise zwischen Olympic und Mt Rainier National Park. Das Hotel hatten wir bereits Monate zuvor günstig online gebucht. Das Zimmer war groß, es war alles sauber und auch nachts sehr ruhig. Es gab eine Flasche Wasser gratis. Wir haben auch die Wäscherei genutzt. Geld (Quarter) hat die Rezeption gewechselt, Waschmittel hatten wir selbst mit. Das Hotel bietet Frühstück an, jedoch kostet es extra. Es gibt in Olympia jedoch genügend Alternativen.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Lage
Prima Lage des Hotels, nähe des Highways, nähe zur Innenstadt (mit dem Wagen). Frühstück war OK, mit fantastischen Blick auf den See.