Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Standard-Motel für die Durchreise
Gut gelegen, wenn man nicht weit vom Flughafen übeenachten will. Ausstattung ist dem üblichen Motelstandard entsprechend. Parkplatz ist kostenlos. Pool ist etwas winzig für die Größe des Motels. Leider hatten wir im Zimmer Termiten. Haben aber umgehend unproblematisch ein anderes Zimmer bekommen.
Das Zimmer war sehr schön und auch optisch toll eingerichtet. Es ist sehr groß und bequem, das Bett war wirklich super und komfortabel! Insgesamt macht das Zimmer und auch das Bad einen neuen und gepflegten Eindruck. Im Vergleich zu anderen Hotels war dieses wenigstens sauber und ich habe mich wohl gefühlt.
Das Frühstück stellte ein typisches amerikanisches Frühstück. Für diesen Preis ist die Unterkunft genial!
Günstiges Motel zur Übernachtung während einer Rundreise. Wir verbrachten dort unsere erste Nacht, nach der Landung in Las Vegas. Flugzeuge werden deutlich gehört.
Wir haben dieses Motel im Rahmen unserer Las Vegas Reise für drei Nächte gebucht. Wir hatten 4 Zimmer mit jeweils 2 Queenbetten und waren im Großen und Ganzen zufrieden, da das Hotel wirklich günstig ist.
Das Hotel ist zweckmäßig eingereichtet und man kann es ideal nutzen, wenn man viel unterwegs ist und sich nicht ständig dort aufhalten möchte.
In die Jahre gekommenes Motel in Vegas. Poolanlage ohne Dusche und sehr alter abgenutzter, schäbig erscheinender Teppichboden im Zimmer. Frühstücksangebot für USA okay.