Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nein Danke
Hotel sieht von außen gut aus aber die Zimmer sind schrecklich. Na gut es ist preiswert aber ich würde es nicht mehr buchen.
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut für kurze Stadtvisite
Nettes sauberes Inn mit grossen und gut eingerichteten Zimmern in akzepttabler Entfernung zur Innenstadt. Das Zimmer verfügte über eine kleine Terrasse und war mit allem Nowendigem ausgestattet. Der Hotelpool ist als sehr klein zu bezeichnen. Das Frühstück ist ordentlich und sehr überschaubar.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nettes empfehlenswertes Motel in Carins
Sehr nett geführtes Motel. Wir hatten ein großes Zimmer, welches sehr gut ausgestattet war. Kühlschrank, Herd, Mikrowelle und Töpfe, alles vorhanden. Absolut TOP. Unser Zimmer war leider sehr hellhörig. Insbesondere, da unser Zimmer mit einer Zwischentür zum Nachbarzimmer versehen war. Wir konnten jedes Wort der Nachbarn hören. Der Pool ist klein aber sehr schön. In 5 min ist man zu Fuß am Wasser. Nach einer knappen halben Stunde an der Esplanade entlang ist man im Zentrum.

Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Günstig, akzeptabel gelegen, sauber!
Nach einem längeren Roadtrip verbrachten wir 1 Nacht im Reef Palms. Pool und Hotel waren in Ordnung, das Zimmer sauber und die Klimaanlage funktionierte problemlos. Wenn man bereit ist ein paar Minuten zu laufen, kommt man eigentlich überall in Cairns gut hin.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr nette Unterkunft
Sehr schönes Hotel mit sehr netten, hilfsbereiten und freundlichen Inhabern. Wir hatten ein großzügiges Studio mit Balkon, Küche, neuem Bett und schönem Bad mit Badewanne. Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohlgefühlt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das Reef Palms Hotel war eine Reise wert! 100%
Das war eine echt gute Wahl dieses Hotel zu nehmen! Es liegt sicherlich ein Stückchen weit weg vom Flughafen und wenn man will auch von der City. Geübte Wanderer sind allerdings in ca. 15-20 Minuten an der Esplanade, der Strandpromenade von Cairns. Von dort steht einem nahezu alles an Shops, Restaurant, Einkaufszentren usw. offen. Mit dem Taxi ist es halt teurer aber auch bequemer. Ich hatte im OG das Zimmer 228. Man darf für das Geld durchaus von einem sehr großen Zimmer sprechen. Ein sehr sauberes großes…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familiengeführtes Hotel
Das Motel Reef Palms liegt ein wenig entfernt vom Zentrum der Stadt (25 Minuten Fußweg), aber dies haben wir bei der Buchung gewusst. Wir kamen gegen 18:00 Uhr an und wurden von Belinda (der Tochter der Eigentümer) herzlich empfangen. Wir bekamen zusätzlich noch ein Zimmerupgrade auf das DeluxeSpa Zimmer. Belinda ging mit uns zum Zimmer und erklärte uns ein paar Kleinigkeiten. Das Apartment war groß und verfügte über viele Dinge. Vermisst hatten wir einen Backofen (vermutlich steht das auf der Webseite) und ein…
Hannes(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfaches Hotel für kurze Aufenthalte
Ein einfaches Hotel für kurze Aufenthalte mit 2-3* Charakter. Einige Zimmer bieten voll ausgestattete Kochnischen an. Die Zimmer sind ausreichend groß, z.T. mit Sitzecke. Ins Stadtzentrum und zum Hafen benötigt man zu Fuss 30min+, Taxis sind die bessere Alternative.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im November 2008
Reef Palms, gerne wieder!
LAGE: Das Reef Palms Motel liegt an der McKenzie ST Ecke Digger ST ca. 35 Fußminuten vom Stadtzentrum entfernt. Die dezentrale Lage sorgt für wunderbare Nachtruhe. Das Meer ist vom Hotel aus in ca. 5 Fußminuten über die McKenzie ST erreichbar und von dort kann man in ca. 40 Minuten zur Lagune in der Innenstadt schländern. In der Sheridan ST (Captain Cook HWY) ca. 5-10 Fußminuten entfernt findet man Autovermietungen, Restaurants und mehrere kleine Geschäfte und Supermärkte. An dieser Straße fahren auch die Busse zur…