Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erholung an ruhigem Strandabschnitt
Das Hotel „Regent Chalet“ ist eine angenehme, ruhige Hotelanlage mit Bungalows auf einem schönen von Palmen bestandenen Gartengrundstück. Das Hotel liegt direkt an einem ruhigen Strandabschnitt südlich vom Ort Cha-Am. Rund um das Hotel gibt es nur wenig gastronomische Infrastruktur. Während meines Aufenthalts waren dort vorwiegend ältere Gäste.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
auf keinen Fall ein zweites mal
Für junge Paare = NEIN, wenn man sich nur erholen will, reicht es. Der Strand war nicht schön. Zu dieser Jahreszeit sehr viele Quallen am Strand. Baden ist unmöglich.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Wir waren nun zum 4. Mal im Regent, weil es auf unsere Bedürfnisse voll zugeschnitten ist: Ruhe, wenig Publikum und wegen dem Thailand feeling! Kein Massentourismus!!! Nach wie vor wird man freundlich und zuvorkommend behandelt..man taucht ein und lässt sich einfach treiben und im besten Fall fährt man "weichgespült" wieder nach Hause. Wenig, aber altersgemischtes Publikum..an manchen Tagen waren am Pool 3 - 5 Leute! Viel verändert hat sich nach unserer Meinung nicht...Essen waren wir mal hier und da, jedoch hat es…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine sehr schöne Hotelanlage mit großem Pool
Eine schöne Hotelanlage zum relaxen mit grossen Schwimmingpool . Das Hotel ist direkt am langen Strand. Das Frühstück hat genügend Auswahl u. ist gut. Ausserhalb des Hotel ca.200m sind 2 kleinere Thai Restaurants mit viel Auswahl , gut u sehr billig. Auch Radverleih. Mit dem Hotel eigenen Taxi kommt man nach Cha Am 80 Bth. Hua Hin 100 Bth.
Ute + Andy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toole Anlage zum Relaxen!
Tolle Bungalow Anlage mit einzeln stehenden Doppelhäusern. Grüne, gepflegte, gut gesicherte Anlage zwischen Cha Am und Hua Hin.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumanlage zum Entspannen und Relaxen
Sehr schön direkt neben dem Sandstrand gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Sehr schöner tropischer Garten. Ein riesiger Schwimmingpool. Eher ruhig zum relaxen und entspannen.
markus(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Zwischen Chaam und hua hin gelegen
+ schöne Bungalows, super grosser Swimmingpool, ruhige Lage, direkt am Meer - abseits vom Zentrum man ist auf ein Taxi angewiesen
Tilmann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Insgesamt nicht empfehlenswert
Das Regent Chalets hat etwa 160 Betten verteilt auf etwa 60 Hütten/Bungalows. Eigentlich war es mal eine schöne Anlage - aber die meisten Hütten sind ziemlich abgewohnt (wir haben 3 verschiedene angesehen) und die Anlage scheint baulich nicht mehr peflegt zu werden. Kostenloses Wifi gibt es in der Lobby und in der "Bibliothek". Die Gäste sind überwiegend Thailänder, ansonsten sehr internationales Publikum. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist schlecht, vor allem für Thailand.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Bungalowanlage
Große, sehr schöne Gartenanalge mit meist Doppelbungalows mit großer Terrasse. Zimmer zweckmäßig ausgestattet, kein Wlan außer in der Lobby und am Pool. Kleines Village mit ausreichend Restaurants in ca. 10 - 15 Min. Geh-Entfernung. Ein Golfcar-Shuttle zum Village nur bis ca. 20.00 Uhr möglich - sehr schade. Strand und Meer laden nicht gerade zum Baden ein, weil doch sehr schmutzig, dafür gibt es in der Anlage einen sehr schönen, großen Pool mit Jacuzzi-Bereich.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Militär im Regent Chalets
Ich habe im Regent Chalet im April 2015 für 3 Wochen Urlaub gemacht. Im Zeitraum vom 17.04. - 25.04.15 fand die jährlich sogenannte "Regatta " (Thailändische Navy mit über 100 Jugendlichen, s.FOTOS!) statt. Weder die Reiseveranstalter noch das Hotel selber hielten es für nötig, die Urlauber zu informieren! " Das bedeutete täglich: - mehrfache Lautsprecherdurchsagen tagsüber. - Ab ca. 17.00 sprangen laut ca. 50 Kinder in den Pool, teilweise komplett bekleidet. s. Fotos - Lärm am Tag und bei Nacht bis…