Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
Tolles Hotel und sehr nette Gastgeber! Nagelneues Zimmer auf zwei Ebenen mit ausreichend Platz und toller Aussicht. Immer zu empfehlen!
Frank-Michael & Kristina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein tolles Hotel
Es war wieder ein toller Urlaub. Unsere Vorstellungen von einem erholsamen Urlaub haben sich voll erfüllt. Besonders haben uns die Hauswanderung (Haniger Schwaige) und der Weinabend mit Roland gefallen. Es war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Kristina und Frank -Michael
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlung für Südtirolfreunde
Sehr empfehlenswert für Wanderfreunde und Erholungssuchende. Das Hotel hat ein Freiluftschwimmbad, einen Innenpool mit Whirlpool und Gegenstromanlage, sowie eine sehr schöne Bar, in der man den Tag ausklingen lassen kann.

Wild(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein schönes Haus für müde Wanderer
Sehr empfehlenswert. Haben uns sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer war ein Highlight, schön groß, hell und geschmackvoll eingerichtet. Essen sehr bodenständig aber schmackhaft, Zuschlag wurde immer angeboten. Eine sehr schöne, moderne Bar mit Terrasse. Würden jederzeit wieder buchen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Winterurlaub im Regglbergerhof
Zum dritten Mal haben wir unseren Winterurlaub im Regglbergerhof verbracht. Wie erwartet war die Atmosphäre sehr freundlich und familiär, das Essen hervorragend, die Zimmer sehr geräumig und gepflegt. Wir haben eine schöne Woche erlebt und die Zeit bei Fam. He. sehr genossen. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Als 3-Sterne immer weiter zu empfehlen !
Als sehr gutes 3-Sterne Hotel ist es immer wieder weiter zu empfehlen.Zusätzlich sollte doch ein Angebot für Kaffee und Kuchen am Nachmittag bestehen.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wohlfühlfaktor: sehr gut
Trotz der Entfernung zum Skilift, konnte der Reggelberhof überzeugen. Vielen Dank an die Familie H. mit ihrem Engagement für ihre Gäste.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tolles Hotel für Familien, Gruppen und auch Paare!
Toller Urlaub im schönen Hotel - Der Service, für unsere Große Gruppe den Skibus direkt ans Hotel zu bestellen, war super. Wir haben uns wirklich erholt. Allein beim Service am Frühstücksbuffet könnte noch etwas Handlungsbedarf bestehen - der Kaffee kam immer reichlich zu spät...
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gemütliches Familienhotel mit super nettem Persona
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal äußerst zuvorkommend und freundlich, wenn die Sauna noch renoviert wird, kann man für den Preis kaum besseren Standard bekommen
Karen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familie H. liebt seine Gäste.
War wieder super, die familiäre Atmosphäre ist einfach schön. Die neue Lobby und die neugestalteten Zimmer hatten wir gar nicht erwartet, haben uns einfach überwältigt.