Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jederzeit wieder - ein toller Urlaub
Ein dickes Lob und Dankeschön an Familie H. Unser Aufenthalt war traumhaft mit vielen Tipps und persönlicher Betreuung bei Fragen! Wir kommen wieder!!!
André(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Supernettes Familienhotel
Super schöne Zimmer, richtig zum wohlfühlen! Supernettes Familienhotel! Einziger Kritikpunkt wäre das, das Frühstücksbufett etwas umfangreicher sein könnte, aber das ist wirklich jammern auf sehr hohem Niveau:-) Mit einem Satz " Ich kann das Hotel wirklich jedem empfehlen"
Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotelpreise mit Pensionsstandard
Familienhotel mit Pensionscharakter - wer Wert auf Wellness legt, sollte sich besser für ein anderes Hotel entscheiden. Standardfrühstück mit Pensionscharakter = Brötchen mit Wurst und Käse und Instandsäfte. Kein frisches Obst oder Rühreier, wie man es von einem Hotel erwarten würde. Saune ist im Abstellkeller = kalt, alt dreckig - im Schwimmbad bröckelt der Putz und die Aussicht ist in einen Kellerschacht, der seit geschätzten 5 Jahren nicht mehr gereinigt wurde.

Elisabeth & Paul (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
4. Winterurlaub im Regglbergerhof -wie immer schön
Wir waren das 4. Mal für eine Woche Winterurlaub im Regglbergerhof. Auch dieses Mal haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt. Wir schätzen die Freundlichkeit der Fam. Herbst und den netten Service. Die Zimmer sind geräumig, alles gepflegt und sauber. Das Essen war wie immer super. Wir freuen uns über die perfekten "Südtiroler Spezialitäten" und alles aus eigener Produktion in Küche und Keller. Das ist eine besondere Leistung!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundlichkeit hat einen Namen
Ein sehr schön renoviertes, sauberes Hotel unter familiärer Führung in netter Atmosphäre; freundlicher Empfang auch unseres "Hundeles" :-) Sowohl die Senior-Chefin als auch der Junior hielten wertvolle Tips zur Gestaltung des Wanderurlaubs bereit. Das tägliche Salatbuffet war klasse; das Essen gut und reichlich. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen wurde jedes Mal Nachschlag angeboten. Wir haben uns gut erholt und fühlten uns sehr wohl! Ein Zimmersafe wäre evtl. noch eine Überlegung wert! Liebe…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vegane Ernährung
Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel. Vegane Küche, individuelle Menüs Sehr gute Weinkarte Jede Unterstützung bei Ausflügen
Simon(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Skiurlaub bei Familie H.
Schönes Hotel für den Skiurlaub. Die neuen Zimmer sind sehr gemütlich und modern eingerichtet. W-Lan ist kostenfrei nutzbar. Von der Familie H. haben wir während unserem Aufenthalt sehr viele Tipps bekommen wie wir unseren Urlaub noch schöner gestalten können. Die wöchentliche Skisafari war ein Traum. Das Abendessen bestand aus jeweils 2 Menüs sowie ein Salatbuffet und Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Für den großen Hunger konnte jederzeit nachgeordert werden. Zum Frühstück konnten wir verschiedene…
Corinne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut
wir haben einen erholsames langes Wochenende verbracht. Sehr ruhige Lage. Hotel Top und das Essen war für das Preisverhältnis gut. Immer mal wieder um gesunde Luft zum tanken :-)
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Wahl
Das perfekte Wanderhotel, familiär, nicht zu wuselig, sehr nette, unaufgeregte und auf die Bedürfnisse der Gäste angepasste Betreuung. Wir sind begeistert!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Freundliches Fam. Hotel
Der Urlaub bei Fam. Herbst war wieder sehr schön, freundlich und zuvorkommend. Die Aufwertung unserer Zimmer war für uns sehr angenehm. Einziger Kritikpunkt am Zimmer ist der fehlende Safe. Weiterhin wünschenswert ist die Aufwertung des Frühstückbuffet z.B. verschiedene Brotsorten, Kuchenangebot und frisches Obst. Für die Zukunft und die bevorstehende Hochzeit wünschen wir alles gute und werden auf alle Fälle wieder ihre Gäste sein.