Jannis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr ruhiges Zentral gelegenes Hotel
Mitten im Zentrum der Stadt und trotzdem ruhig gelegen wegen riesigen Park gleich vor der Tür. Die Straßenbahn ist nur 5min entfernt.
hardy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gutes hotel total überteuert
das hotel ist sehr schön, die zimmer sind sauber und nett eingerichtet,es kommt aber auf die zimmerkategorie an, die preiswertesten zimmer ( die immernoch viel zu teuer sind ) sind klein und nicht besonders.was super ist,ist die poolanlage und die kleine poolbar,an der man sehr nett sitzen kann. ansonsten sind die preise im hotel eher zu hoch und das personal ist ein bissel arogant. awir haben uns sehr wohl gefühlt, haben aber auch für 4 nächte 900€ mit frühstück bezahlt. das hotel ist einfach zu teuer.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Old fashioned aber sehr gute Lage
Schönes Ambiente, ruhig doch für älteres Publikum Das Fruhstucksbuffett war vielseitig, herrlich frische Früchte, doch die Bedienung mäßig freundlich
Verena(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel Regina Adelaide
Wir sind als Familie an den Gardasee gefahren um einen Kurzurlaub zu machen. Wir haben dieses Hotel gewählt, da wir auch ein Schwimmbad im Hotel mochten
Raimund(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel in Garda
Wunderschönes Hotel am Gardasee, nette Zimmer mit tollem Frühstücksbuffet. DieLage ist sehr gut am Rand der Stadt Garda, ein abgesperrter Parkplatz und ein Wellnessbereich sind auch vorhanden. Der große Pool macht natürlich auch Spass. Das Hotel ich absolut zu empfehlen!
Holger(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein gutes Haus in Garda
Wir hatten das Haus über das Internet gebucht und trotz Regenwetters einen sehr schönen Aufenthalt. Sowohl die allgemeinen Bereiche wie auch Restaurant und Zimmer waren sehr sauber. Aufgrund des guten Rufes des Restaurants entschieden wir uns für Halbpension und wurden nicht enttäuscht. Die Gäste kamen aus Italien, Deutschland, Österreich, Japan, GB, USA und Russland. Eine durchaus gelungene internationale Mischung. Das kostenlose Internet über Wlan ist nur im Bereich der Rezeption verfügbar.
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel
Schönes Hotel, ruhig gelegen, trotzdem ist man in einer Minute im Zentrum von Garda am Seeufer. Schöner Pool mit schönem Garten, gutes Frühstück, schöne Zimmer, sehr sauber, gesicherter Parkplatz
Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rundum zufrieden, Spitzenhotel!
Feines, gepflegtes Hotel mit freundlichem, aufmerksamen Mitarbeitern, denen hier ein besonderes Lob zuteil wird Preis/Leistungsverhälnis stimmt
Frank(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfekte Gastronomie
Alles war perfekt. Spontane Anreise mit Hund morgens um 8 Uhr. Bewachter Parkplatz. Zimmer ausgezeichnet, Übernachtung mit Frühstück gewählt Werden in jedem Fall nochmal dort Urlaub machen!
Martin(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel in garda
Gute Lage , im Zentrum von Garda, die juniorsuite ohne Balkon und leider mit Sicht auf die Mauer des Hotels , sonst ruhig gelegen , der Preis von 430 Euro für die juior Suite mit Frühstück etwas zu teuer , grosse Probleme mit den parkplātzen