Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr sauber und gerne wieder
Tolle Lage zum Hafen und zur Altstadt - modernes, komfortables Business Hotel, dem ein wenig Herzlichkeit gut stehen würde. Wir übernachteten nur eine Nacht / Stop-over wegen frühem Flug.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zentraler und viel günstiger geht nicht!
Für einige wahrscheinlich unbedeutend, aber in dieser Lage ein Hotel mit kostenlosen Tiefgaragenplätzen zu bekommen, ist fast wie ein 6er im Lotto. 2 Etagen stehen für Hotelgäste zur Verfügung und wer zuerst kommt, parkt zuerst.
Claude(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel im Center.
Wir wünschten ein grösseres Zimmer und haben relativ bald eine gute Lösung gefunden. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen und die Aussicht auf das Meer war super!
Rudolf (51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Nur empfehlenswert wenn man auf Geschäftsreise ist
Grösse und Ausstattung der Zimmer ist o.k. Jedoch findet man am Zimmer nur die Preisliste für die Wäschereinigung, keine allgemeinen Informationen, welche normalerweise in jedem Hotel aufliegen. Passwort für WLAN ( Zugang gratis) steht zwar auf Einsteckkarte, man wurde aber nicht darauf aufmerksam gemacht. Nächtige seit ca. 30 Jahren jährlich mindestens 2x in Hotels, hatte noch nie so ein mieses Frühstücksbuffet. Teilweise Weckerl, welche man als Hammer benutzen hätte können. Keine Auswahl. Beim Abendessen kein…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschönes Haus im Herzen der Stadt
Ein perfektes Stadthotel, um's Eck von der Via Roma gelegen. Tiefgarage ist mit dabei! Das Frühstücksbuffet stellt Italiener wie Deutsche vollauf zufrieden!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Eine Top-Adresse für Übernachtung in Cagliari
Das Regina Margherita ist aufgrund seiner Lage im Zentrum von Cagliari mit guter Erreichbarkeit des Flughafens, des Industriegebietes, des Bahnhofs und des Hafens mit Fähranschluß zum Festland eine äußerst empfehlenswerte Adresse für geschäftliche Übernachtungen und Tagungen in Cagliari, auch als Transfer-Hotel vor der Weiterreise und für Stadturlaub gut geeignet, nicht geeignet für Badeurlaub, da Badestrände zu weit entfernt.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel, gute Lage -
GuteLage, nähe Hafen und Zentrum ! Schönes Hotel, sauber, Personal freundlich ( bis auf einen mißgelaunten Frühstückskellner) - alles OK. Allerdings ist es ein Hiotel, wie man es überall auf der Welt vorfindet -ohne individuelle Note. Es gibt genügend B+B in Cagliari
Kathy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Zetrale Lage
Das Hotel ist zeitgemäss eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel hat 5 Etage mit jeweils ca. 10 Zimmern pro Etage. Für ein Strand oder Städtetrip ist das Hotel perfekt, wenn man nicht viel Zeit im Hotel verbring. Es ist nicht teuer und zentral.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel
Das Hotel ist sowohl Business- als auch Ferienhotel. Unser Zimmer war qualitativ gut eingerichtet und ruhig. Das Frühstück war sehr gut . Hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft der Rezeption.