Petra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung an traumhafter Lage-gerne wieder
Kleines herziges Hotel mit direkter Lage am Comer See. Sehr sauber mit direktem Zugang zum Steinstrand. Ideal zur Erholung oder aus Ausgangspunkt fuer Ausfluege.
Jannis Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafte Tage am Comer See
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im traumhaft gelegenen Hotel mit Ausblick auf den Comer See und die Berge. Die Liegewiese mit Pool und direktem Seezugang war toll und das Frühstück lecker. Nettes Personal, Zimmer auch genau richtig.
Viola(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Super Lage direkt am Comer See, leider auch sehr unpersönlich geführt. Kein „Herzlich Willkommen“- kein Dankeschön bei der Abreise. Italienische Gastfreundschaft kennen wir anders?
Felicitas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Tolles Hotel !
Tolles Hotel in wunderschöner Lage, direkt am Wasser. Das Personal war unglaublich nett und alle Räume waren sehr sauber.
Laura(31-35)Deutschland
Toller Kurztrip
Sehr freundliches Personal, saubere renovierte Zimmer, toller Blick direkt auf den See und gutes Frühstück, mit ausreichender Auswahl.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum zufrieden
Sehr schöne Zimmer mit Balkon,schöner, sauberer Pool im Garten, Liegestühle für alle Zimmer, Frühstück sehr gut und rreichhaltig, sehr nettes und hilfsbereitet Personal,genügend Parkplätze vorhanden. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Matthias(31-35)Deutschland
Schee wars
Sauber ordentlich und sehr nettes Deutsch-sprechendes Personal. Wir sind zu zweit verreist und es war wie angegeben direkt am See und mit eigenem Pool.
Justas(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aussichtsreiches Hotel
Ein sehr günstig gelgenes Hotel mit einem wunderschönen Pool und schöne Ausblicke auf Lago di Como. Die meisten Zimmer haben schöne Aussicht. Gutes Frühstück. Gravedona gut zu Fuss erreichbar.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön
Sehr sauber direkt am See Frühstück nicht immer vollständig tolle Lage genügend Parkplätze freundliches Personal gut
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Außen Hui, Innen Pfui
Sehr gute Lage, heruntergekommener Ort, von außen schönes Hotel. Aber, billiges Frühstücksbuffett mit billigster Wurst und Käse, Tüten Rührei, jeden das gleiche... Zimmer mit EInzelbetten, bei gebuchtem Dopplezimmer, Reinigung des Zimmers oberflächlich, Einwegzahnputzbecher, nicht einmal in vier Tagen gewechselt, keine Gläser, Kühlschrank leer Bei Beschwerde/Beanstandungen Deutschkenntnisse direkt vergessen