Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Komfortables Hotel mit Aussicht
Komfortables Hotel außerhalb des Zentrums aber mit schöner Aussicht bis zum Ararat. Große Zimmer. Supermarkt in der Nähe.
Rosi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schnöher Hotel mit Pool
Das Hotel ist nicht so zentral wie wir uns gewünscht hatten, aber dafür top. Hat einen Pool, was sehr angenehm war, die Zimmer sind ganz ok.
Roman(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gute Lage mit Blick auf den Ararat und über Stadt
Das Hotel liegt etwas ausserhalb, aber mit dem Taxi für 1000 Dram kommt man schnell ins Stadtzentrum. Zimmer geräumig, Frühstücksraum atmosphärisch nicht top, Essen dafür gut und genügend für 3 Sterne.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Angenehmes Stadthotel
Ein angenehmes Hotel am Stadtrand von Eriwan, Die Zimmer sind geräumig, alles da, Das Frühstück war gut und abwechslungsreich, das Personal freundlich. Alles war auch sehr sauber
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes Hotel auf einem Hügel über der Stadt
Das Hotel besteht aus einem Alt- und einem Neubau fast direkt an einer wenig befahrenen Straße. In der Lobby befindet sich ein Geldautomat, der während unseres Aufenthalts aber leider nie funktioniert hat.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für einen Kurzurlaub in Jerewan gut geeignet
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Mit dem Taxi aber kostengünstig zu erreichen (Taxifahrer wissen aber oft nicht in ihrer Stadt Bescheid - wo das Hotel liegt)
Marianne(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel auf einem Hügel über der Stadt
Auf einem Hügel über der Stadt gelegen, zu -Fuß etwas weit ins Zentrum,Taxis aber sehr günstig,große Lobby mit vielen Sitzgelegenheiten, schöne Terrasse mit Blick auf die Stadt, Aussenpool,kostenloses WLAN
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel.
Angenehmes Hotel, hübsche Zimmer, große Balkone um den Sonnenuntergang zu genießen bei wunderschöner Aussicht. Aber nur ganz Sportliche schaffen den Weg vom Zentrum zum Regineh ohne Taxi (Taxipreise sind sehr moderat und brauchen ca. zehn Minuten). In den zwei nicht aufeinander folgenden Nächten, die wir dort verbrachten, waren wir von der Freundlichkeit des Personals beeindruckt.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet
Schöne große saubere Zimmer, schöner Blick auf die Stadt, freundliches Personal, Geldwechsel im Hotel (Automat) und in näherer Umgebung, ebenso ein Supermarkt in der Nähe, gutes Frühstück
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöner Blick auf Ararat und Yerewan
Das Hotel Regineh liegt zwar etwas außerhalb vom Zentrum, jedoch durch die Höhenlage ergibt sich ein wunderschöner Blick auf den Berg Ararat. Eine Fahrt ins Zentrum ist Dank der günstigen Taxigebühren leicht und schnell möglich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Hilfreich auch der im Foyer aufgestellte Geldwechselautomat. Der an das Hotel angebaute Neubau war bei unserem Besuch noch nicht eröffnet. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet, jedes Zimmer verfügt über einen großen Balkon mit…