Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gute Verkehrsanbindung und freundliches Personal
Nettes kleines Hotel mit freundlichem Personal bzw. Inhaberfamilie. Für kurze Aufenthalte, Trips in der Region Hagen / Iserlohn oder Durchreise kann ich jederzeit empfehlen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nett und ruhig, aber alles sehr alt
Nettes familiäre geführtes Hotel, aber alles sehr alt. Die Zimmer sind (nach hinten) sehr ruhig, aber leider auch sehr alt. Dennoch gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Nettes Hotel am Rande von Ruhrgebiet und Sauerland
Reh ist ein Ortsteil von Hohenlimburg, einem Ortsteil von Hagen, wenn also eine Bleibe in der Gegend gesucht wird, sollte man den Reher Hof nicht vergessen. Die Zimmer sind klassisch = "Quadratisch-Praktisch-Gut", also keine geräumigen Suiten zu erwarten. Anreise geht am besten mit dem Auto, wenige 100 m von der Autobahn entfernt. Sehr positiv zu werten ist das Essen, mein Steak mit Pfifferlingen war exzellent. Ich hatte medium-rare bestellt und bekam es genau so serviert. Frühstück ist halb Buffet (Saft, Joghurt,…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Kurzaufenthalt in Hagen
Für eine Nacht nur zur Übernachtung, OK. Kleines Familiengeführtes Hotel. Alles schon etwas älter aber absolut sauber!