Markus(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Gummiwerkausflug - wir kommen wieder!
Wie verbrachten Anfang März 2009 mit einer Gruppe von ca. 60 Personen ein Wochenende im Hotel Reichegger. Kurze Zusammenfassung: hervorragender Service, ruhige Lage, kurze Entfernung zum Skilift. sehr gute und abwechslungsreiche Küche. großer Parkplatz, auch für Busse. schöner und geräumiger Skikeller. Das Hotel Reichegger ist in allen Belangen weiter zu empfehlen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Ausgezeichnetes, gehobenes, familiäres Hotel
Das Hotel Reichegger ist das Besondere in der unmittelbaren Nähe zu den Skigebieten Kronplatz und Speikboden. Die Gastfreundlichkeit gibt einem das Gefühl "Urlaub bei Freunden" zu machen und kein beliebiger Gast zu sein. Die Hoteliersfamilie schafft es samt Team, einen äußerst zufriedenen und entspannten Urlaub zu erleben. Insbesondere möchte ich das Engagement der Fam. Reichegger hervorheben, allen Altersklassen auch abseits des Hotels, die vielen Freizeitangebote in der Arntal-/Tauferertal-Region sowie rund um…
Hermann.(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Für und war es sehr günstig, da nicht weit zum Kronplatz. Im Hotel ein sehr gut ausgestatteter Skiraum. Zur Erholung ein sehr schöner Wellnesbereich. Also für uns alles Bestens. Helga und Hermann K.

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Winterurlaub 2009
Wir waren eine Gruppe von 8 Personen im Hotel Reichegger. Das Personal ist auserordentlich freundlich und sehr Hilfsbereit. Sauberkeit und Ordnung stehen im Vordergrund. Das Hotel Reichegger ist in allen Belangen weiter zu empfehlen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen
Alles bestens! Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, schöner Skikeller. Preis-Leistungsverhältnis prima, Busparkplatz in nächster Nähe zum Hotel.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in Südtirol
Die ruhige Lage, unbeschränkte Freundlichkeit der Inhaberfamilie und eine sehr gute Küche lassen beim Gast kein Heimweh aufkommen. Wandergruppen sind hier bestens aufgehoben. Im Winter dürften sich auch Skifahrer sehr wohl fühlen.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Unvergesslicher Aufenthalt für Jung & Alt
Der Aufenthalt im Hotel Reichegger war für Jung und Alt eine unvergessliche Zeit. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend (besonders unser kleiner Michi, der sich um alle Wehwechen und Sonderwünsche sofort kümmerte). Ein großes Lob gilt auch der Küche --> Essen war einfach traumhaft -> Sehr viel -> sehr gut -> sehr abwechslungsreich, einfach spitze. Wir waren 30 Leute und jedem hats geschmeckt. Ein Hotel das man wirklich weiterempfehlen kann. Wir werden bestimmt mal wieder vorbeischauen__> SpVgg…
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Angenehmes Hotel
Sehr freundliches Ambiente, sehr gute Küche, kompetente Wanderberatung. Zimmer im Haupthaus etwas klein, vorallem der Sanitärbereich.
Tanja & Alexander(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Zentrales günstiges Skifahrerhotel
Das 3-Sterne Hotel Reichegger in Uttenheim im Arntal ist ein sehr familiär geführtes Haus. Das Hotel liegt etwa 60 Minuten von der Autobahnabfahrt und etwa 20 Minuten von Bruneck entfernt. Die Zimmer des Hotels befinden sich in 4 Häusern, dem Haupthaus und drei angrenzenden Häusern. Die Häuser gehören nicht direkt zum Hotel, aber es sind eine Reihe von Zimmern neben Mietswohnungen für das Hotel reserviert. Das Hotel bietet einen Frühstücksraum, einen kleinen Wellnessbereich mit Finnischer Sauna, Kräutersauna,…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Auch für Gruppen geeignet
Unsere Gruppe war insgesamt sehr zufrieden. Das kompetente familiäre Personal schafft es auch größere Gruppen bestens zu versorgen. Wir empfehlen den Tiroler Abend über den Wirt zu bestellen. Er kann einen einheimischen Kabarettisten engagieren, der bringt die Stimmung zum Kochen.