Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Dieses Hotel kann man gern weiterempfehlen.
zentrale Lage, Möglichkeit zum Parken im Innenhof Da sich das Zimmer zum Hof befand, war es sehr ruhig, was sehr angenehm war. Das Zimmer war auch sehr geräumig und sehr sauber.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
. Sehr schön und klare Weiterempfehlung
Ein sehr schönes und modern eingerichtete Hotel, die Zimmer und Fassade renoviert. Leider am Sonntag keine Frühstück im Hotel möglich, jedoch in der Umgebung.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Zentrales Hotel für private oder dienstliche Dinge
Ich war 2 Nächte für ein Seminar in Schwerte und habe auf Empfehlung des Seminaranbieters das Hotel Reichshof gewählt. Insgesamt war ich zufrieden mit dem Aufenthalt, wobei es preislich schon nicht günstig war.

Mıke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zentrales gutes Hotel in Schwerte. Ich habe gut geschlafen
Super Hotel. Ich war rundum zufrieden und konnte super gut dort schlafen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Übernachtung.
Wir waren für eine Hochzeit in Schwerte. Das Hotel lag super zentral am Hauptbahnhof. Parkplatz im Innenhof vorhanden. Das Hotelpersonal war sehr freundlich.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Zentral an ZOB und Hauptbahnhof
Um es gleich vorwegzunehmen, ich habe lange gehadert, diesem Hotel einen grünen Daumen zu geben. Nicht etwa, weil es harsche Kritik zur Unterbringung an sich gäbe, aber... Die Lage des Hauses an einer der Hauptkreuzungen Schwertes, in unmittelbarer Nähe von ZOB und Hauptbahnhof, macht eine seriöse Empfehlung eigentlich unmöglich. Von frühmorgens bis tief in die Nacht wird das Haus von einem nicht enden wollenden Verkehrsstrom umbraust. Wer sich die Mühe macht, einen Blick auf maps zu werfen, wird die…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weiterzuempfehlen
Das Personal und das Hotel waren radlerfreundlich .Die Lage ist ok dh. sehr gut in der city Das Hotel war auch per Rad gut zu finden .
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Stadthotel zentrumsnah für Kurzaufenthalt
Gutes Stadthotel, gepflegte Zimmer, freundliches Personal, allerdings wird in Coronazeiten nur Frühstück außer Haus bei Vertragspartnern in der Nähe angeboten
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gut Bürgerlich mit Altstadtnähe.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt dem entsprechend ist die Verkehrsanbindung sehr gut. Die Fußgängerzone und die Altstadt sind sehr gut erreichbar.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zur Übernachtung immer wieder.
Als Fahrrad-Tourist waren wir zufrieden, da die Räder sicher untergebracht waren. Die Corona-Maßnahmen wurden durchgesetzt.