Bis auf das Wetter war alles gut. Essen SUPER, Zimmer befriedigend. Die nächste Reise würden wir früher im Jahr durchführen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Reiner(56-60)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
Alles im grünen Bereich
5,0/6
Hotel liegt direkt an Mosel. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Standardzimmer vollkommen ausreichend für eine Nacht. Frühstück ok. Restaurant auf recht hohem preislichem Niveau.
Dirk(31-35)
Verreist als Familieim Juni 2017für 1-3 Tage
Hotel in schöner Lage mit guter Küche
5,0/6
Das familiengeführte Hotel liegt an einer ruhigen Strasse direkt an der Mosel und ist gut mit dem Auto erreichbar. Öffentliche, kostenlose Parkplätze gibt es direkt am Ufer und wir haben während unseres Aufenthaltes immer einen freien Stellplatz gefunden. Reil ist eine gute Ausgangsstation um die…
Claus(46-50)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1-3 Tage
Ideal für Kurzurlaub
Nachweis erbracht
Familiengeführtes Hotel. Die neu renovierten modernen Zimmer sind super (Deluxe-Zimmer). Essen preislich gehobene Kategorie, aber lohnt sich. Schöne Terrasse und Blick auf die Mosel.
Steff(36-40)
Verreist als Familieim Juli 2016für 1-3 Tage
Köstlich speisen mit tollem Service und Aussicht
6,0/6
Wunderschön gelgen an der Mosel, ein familiengeführtes Hotel, man wird gleich herzlich enpfangen, tolle Terrasse, gemütliches Ambiente
Gerhard(56-60)
Verreist als Paarim Mai 2016für 1-3 Tage
Wir kommen gerne noch einmal wieder!!
5,0/6
Zimmer mit Whirlpool und tolles Abendessen und schöner Moselblick von Dachterasse aus. Räumlich Enge beim Frühstücksbuffet und Brötchenangebot(wenig unterschiedliche Angebote und Brötchen waren zu weich).
Rolf(41-45)
Verreist als Paarim Mai 2016für 1-3 Tage
6,0/6
Sehr freundliches und zuforkommendes Personal.Klein aber volkommend ausreichendes Zimmer.Wir waren rundherum zufrieden
Ralf(46-50)
Verreist als Paarim April 2016für 1-3 Tage
Familiengeführtes Haus mit gewissen Charme
4,0/6
Offenes Bad einsehbar mit viel zu tief hängenden Spiegel. Fernseher verstellt (wurde nicht vorher kontrolliert)
Archiviert
Michael(61-65)
Verreist als Freundeim September 2015für 1-3 Tage
Tolles Haus für eine super Moseltour
4,2/6
Super Hotel mit klasse Lage direkt an der Mosel. Essen ist grandios, wobei das Frühstück besser sein könnte. Ergo prima
Archiviert
Helmut(56-60)
Verreist als Freundeim August 2015für 1-3 Tage
Schöner Aufenthalt
5,7/6
Wir haben zusammen mit Freunden im Rahmen einer Fahrradtor im Hotel übernachtet.
Unsere Zimmer lagen in einem Nebengebäude und waren neu renoviert und sehr unterschiedlich, aber geschmackvoll gestaltet. DasTreppenhaus dieses Gebäudes bedarf allerdings auch einer Renovierung.