Ein sehr schönes, altes Hotel mit Flair. Das Hotel erinnert sich sicher an die Zeiten, wo die Herren noch dicker Zigarren rauchten. Aber keine Angst riechen tut man es nicht mehr :-) Es ist allerdings kein hoch modernes Haus.... so etwas muss man mögen....Ich mag es
Gebäude aus seiner Entstehungszeit dem Eindruck nach weitgehend unter
Erhaltung der ursprünglichen Raumaufteilung und Ausstattung stilnah renoviert
Zimmerausstattung gut bis sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Jugendstil Hotel mit Potential.
Sehr schönes Jugendstil Hotel mit Potential. Leider durften wir in einem 60iger Jahre Anbau wohnen, in welchem man über die Unzulänglichkeiten mit weniger Wohlwollen hinwegsehen mochte. Unser Tipp, schliesst diesen Anbau oder vermietet ihn zumindest unter einem anderen Brand.
Das Hotel macht von außen nicht den besten Eindruck. Teilweise bröckelt der Putz ab. Aber das Hotel überzeugte uns durch seinen Charme und die Historie. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden wieder dort übernachten.
Der Charme der Belle Epoche strahlt noch. Ich schätze es, dass die notwendigen Renovationen mit Sorgfalt durchgeführt worden sind und hoffentlich auch zukünftig werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unvergesslich schön
Ein Hotel mit einem rundum Wohlfühlcharakter im schönen rustikalen alten Stil. Sehr freundliches Personal, wunderbares Frühstück, schöne Zimmer und ein breites inklusive Angebot machen den Urlaub perfekt. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder.
Hübsches Hotel. Der alte Baustil ist erhalten geblieben. War ein ehemaliges Kurhaus. Zimmer sind hübsch und sehr gemütlich. Das Personal top und an der Bar gibt es super drinks bei einem sehr freundlichen Barkeeper. Das Frühstücksbuffet ist meiner meinung nach sehr gut.