Es ist ein Hotel das von einer Familie geführt wird, das selbst jeder persönlich für micht/uns alles hat, damit auf Dauer alles Gut und
mit hoher Güte betrieben wird.
Der Service ist sehr freundlich. Ich hatte nach einer anderen Aufbettung gefragt, da mir das Bett mit meinen Rückenproblemen zu weich war. Mein Wunsch wurde sofort erfüllt und ich konnte himmlisch gut schlafen.
Ein sehr angenehmes, sauberes, gemütliches Hotel mit einem riesigen Wohlfühlambiente. Ich liebe diesen Stil. Weiter so!!!
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.
Nach der herzlichen Begrüßung erwartete uns ein wunderschönes und vor allen Dingen ruhiges Zimmer mit toller Aussicht. Der große Wellnessbereich mit verschiedenen Pools und Saunen ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Das kulinarische Angebot war hervorragend. Auch das vegane Essen (im Vorfeld bestellt) wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit zubereitet. Alle Gerichte wurden aus frischen und jahreszeitlich abgestimmten Zutaten hergestellt. Das Personal war jederzeit…
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal im Familienbetrieb. Man fühlt sich fast wie daheim! Moderne angenehme Ausstattung mit Liebe zum Detail.
Das Hotel ist ausgezeichnet! Das gesamte Ambiente und der Wellnessbereich sind traumhaft schön! Tolles Essen, sehr schöne Bar, nettes Personal - perfekt!
Wir kommen sehr gerne wieder!
Tolle Lage, Ansprechende Außenanlage und ein tolles Ambiente mit familiärer Atmosphäre. Ein Außen und ein Innenpool mit vielen Liegeflächen mit unterschiedlicher Dekoration. ein schön gestalteter Essensbereich mit abwechslungsreicher Küche!