Wir waren als Paar übers Wochenende zu unserem Jahrestag in diesem Hotel. Sehr herzlicher Empfang und ein wunderschöner Aufenthalt. Zu unserem Jahrestag wurde unser Tisch total lieb dekoriert und auch vom Personal gratuliert. Super aufmerksam und herzlich wie ich finde. Der Wellnessbereich war ein Traum und auch das Essen ein Gedicht. Wir kommen wieder !!! :-)
Wir haben uns hier in diesem wundervollen, familiär geführten und liebevoll eingerichteten Haus auf Anhieb im Großen und Ganzen wohl gefühlt und unseren WE-Wellness-Mädelstrip genossen. Obwohl ich selbst eher die Aktiv- und Skiurlauberin bin und noch nie Wellness gemacht habe, bin ich von diesem Konzept doch sehr angetan. Das Hotel ist stilvoll elegant und sehr geschmackvoll einerichtet, auch die umliegende Natur des Bayerischen Waldes wird dezent mit einbezogen. Uns hat das Ambiente beeindruckt und natürlich…
schön gelegenes hotel mit gepflegter gartenanlage, schöne dekoration und bilder im ganzen hotel,
sehr freundlicher empfang, wellnessangebot und anwendungen sehr gut.
Ein sehr schönes Hotel wunderbar in der Natur gelegen. Ein sehr schöner Wellnessbereich zum genießen und erholen. Super freundliches Personal. Super Küche. Super Service.
Relativ kleines, familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen! Auch bei unserem dritten Aufenthalt gab es auch rein gar nichts auszusetzen. Vom hervorragenden Essen, tollen Wellnessbereich, bis zu den freundlichen und immer hilfsbereiten Mittarbeitern alles Top!!