Relativ kleines, familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen! Auch bei unserem dritten Aufenthalt gab es auch rein gar nichts auszusetzen. Vom hervorragenden Essen, tollen Wellnessbereich, bis zu den freundlichen und immer hilfsbereiten Mittarbeitern alles Top!!
Wir hatten je ein kleines DZ. zur Alleinbenutzung. Badezimmer war etwas knapp geschnitten aber ausreichend. Zimmer sehr sauber und die Qualität der Betten hervorragend. Ich habe geschlafen wie ein Engel
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Im großen, geschmackvoll eingerichteten Buffetraum machte es richtig Spaß sich beim Durchschlendern an all den Leckereien zu bedienen. Das Abendessen war Tag für Tag von hoher Quallität und Geschmackvoll. Nicht zu vergessen das „Mongdratzerl“ am Nachmittag mit Suppe, Salaten, Warmspeise und leckeren Kuchen vom Buffet. Kleine Anmerkung: Kein Hotel zum Abnehmen!!!!!
Familie Reiner und alle Mitarbeiter sehr darauf bedacht das sich die Gäste Wohlfühlen. Immer freundlich, aufmerksam und mit einem offenen Ohr für Probleme aller Art.
Ruhig gelegen im grünen. Wanderungen können vor der Hoteltür beginnen. Auch der Waldwipfelweg und der Freizeitpark „ Egidibuckel“ sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wunderschönes Wellnessparadies mit großem Hallenbad, beheiztem Aussenpool und diversen Saunen. Nicht zu vergessen die einzelnen gemütlichen Ruheräume. Einfach nur zum Wohlfühlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |