Jojo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel - unschönes Erlebnis
Der Reinerhof in Grün ist ein schönes Hotel in einer tollen Umgebung. Bietet viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel.
Karlwilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Volle Empfehlung für das Hotel Reinerhof in Grün !
Das Hotel ist landschaftlich sehr schön zwischen Wäldern und einem Tal gelegen.Schon beim Eintritt hat man den Eindruck einer individuellen Ausstattung und einer persönlichen Atmosphäre.Es ist spürbar,dass diese Stimmung im Haus durch das familiäre Unternehmen entscheidend geprägt ist.Für den Zweck meiner Reise war das Hotel ideal geeignet.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war wieder ein sehr gelungener Familienurlaub
Es ist ein Familiengeführtes Hotel in dem man dem Gast ein Gefühl von zu hause gibt und in dem man sich sehr gut erholen kann. Durch den schönen Wellnesbereich kann man auch mal schlechtes Wetter gut überstehen. Wir haben in Familie einen 60. Geburtstag gefeiert (war auch nicht der 1. dort) , auch das kann man da gut machen, neben allen anderen Freizeitaktivitäten.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es gefällt uns sehr gut!
Ein familiär geführtes Hotel mit sehr guter und abwechslunsreicher Küche. Der Service ist in allen Bereichen perfekt.
Jörg hans(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes Hotel, in toller Lage, Gute Küche, nettes Personal und schöne Zimmer. Toller Wellnessbereich, alles sehr gepflegt.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Familiäre Atmosphäre mit einer klaren Fokussierung
Ein wunderschönes und familiäres Hotel!! Top Preis- Leistungsverhältnis!! Wunderschönes Ambiente mit einer tollen Fokussierung auf den Gast- hier fühlt man sich wohl!!!
Steffanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zufrieden
Essen super lecker. Gastfreundlich spielt hier noch eine grosse Rolle. Zimmer waren sehr sauber, perfekte Lage für einen schönen Ausblick.
Celine (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Auszeit vom Alltag
Wir waren als Paar übers Wochenende zu unserem Jahrestag in diesem Hotel. Sehr herzlicher Empfang und ein wunderschöner Aufenthalt. Zu unserem Jahrestag wurde unser Tisch total lieb dekoriert und auch vom Personal gratuliert. Super aufmerksam und herzlich wie ich finde. Der Wellnessbereich war ein Traum und auch das Essen ein Gedicht. Wir kommen wieder !!! :-)
Kathrin & Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wellness-Novizin im Traumhotel Reinerhof
Wir haben uns hier in diesem wundervollen, familiär geführten und liebevoll eingerichteten Haus auf Anhieb im Großen und Ganzen wohl gefühlt und unseren WE-Wellness-Mädelstrip genossen. Obwohl ich selbst eher die Aktiv- und Skiurlauberin bin und noch nie Wellness gemacht habe, bin ich von diesem Konzept doch sehr angetan. Das Hotel ist stilvoll elegant und sehr geschmackvoll einerichtet, auch die umliegende Natur des Bayerischen Waldes wird dezent mit einbezogen. Uns hat das Ambiente beeindruckt und natürlich…
claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
alles in allem sehr gelungen
schön gelegenes hotel mit gepflegter gartenanlage, schöne dekoration und bilder im ganzen hotel, sehr freundlicher empfang, wellnessangebot und anwendungen sehr gut.