Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Hier stimmt einfach alles. Das Hotel hat für Skiläufer die perfekte Lage, zudem gibt es einen Skibusshuttle. Es ist sehr sauber, das Personal ist ausserordentlich freundlich und nett, das Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft , die Bar sehr gut sortiert und das alles in einer gemütlichen und familiären Atmosphäre. So fühlt sich Urlaub an.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles, familiär geführtes Hotel
Hatten HP gebucht und damit sehr zufrieden. WIFI kostenlos vorhanden im ganzen Hotel. Alles sehr sauber und rauchfrei Preis--Leistungsverhältnis stimmt
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel, dass man WIRKLICH weiterempfehlen kann!
Super freundlicher Empfang von Valentin, sehr guter Service durch Chef Christian und seinem Team!! Zimmer sehr, sehr sauber und schön; das Essen war wirklich gut und auch von der Menge her sehr viel! Wir kommen auf alle Fälle wieder, da das beste Preis-Leistungsverhältnis

Ida(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel - sehr empfehlenswert
Wir sind bereits das fünfte Mal in diesem Hotel. Ich freue mich jedes Jahr darauf. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde es jedem empfehlen.
Louise(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Wanderwoche am Kronplatz
Nach vorheriger gründlicher Auswahl und Besichtigungen vieler Hotels im Pustertal haben wir dieses Hotel für unsere 40-köpfige Wandergruppe gewählt. Unsere Wahl war richtig. Wir hatten eine gelungene Wanderwoche. Dazu hatte die Familie und das Personal in diesem Haus einen großen Anteil beigetragen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Herbst in den Dolos mit viel Sonnenschein
Es ist immer wieder schön dort zu sein. Man wird freundlich aufgenommen. Das Essen ist ein Genuß. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. es ist schon so das man sich bei der Anreise wohlfühlt und sich auf den Urlaub freut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlhotel
Hier fühlt man sich sofort zu Hause und rundum gut aufgehoben. Sehr freundlicher Empfang und nettes Personal. Frühstück und Abendessen sehr gut und zwischendurch gibts eine Jause. Die Lage des Hotels ist hervorragend und einen Shuttle zur nahen Skiliftstation klappt auch super. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Motorradfahren willkommen
Waren als Motorradfahrer dort und können nur schwärmen. Alles hat gepasst, freundliches Personal. Klasse Zimmer. Essen sehr lecker und schön angerichtet. Frühstück in großer Auswahl. Die Kellner nett, empfohlener Wein super und immer ein Scherz auf den Lippen. Wir hatten trotzt anstrengender Touren mit dem Motorrad (kann auchgewaschen werden) immer einen tollen entspannten Abend und gut geschlafen. Dank liebes Hotelteam auch für das schicken meiner vergessenen Pässe. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein schöner Urlaub
Super Hotel mit einem großen Garten,sehr schönem Wellness bereich und einer sehr guten Küche.Atmosphäre wie in einer großen Familie.Werde auf jeden fall wieder dorthin reisen.
Jose Bernardo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wahnsinns spitzen Hotel
Das Hotel ist perfekt, die Anlage und Aussichten vom Balkon aus sind wunderschön und das Personal freundlich, hilfsbereit, lustig und die Küche absolut der Wahnsinn was das Cookart-Team so zaubert... Das Reinigungspersonal verdient auch ein sehr gutes Lob, sieht immer Tip Top sauber aus... Danke für diese unvergessliche schöne Zeit im Hotel, ein Wiedersehen ist garantiert... Sehr empfehlenswert, macht weiter so, Ihr seit super Reipertingerhof-Team... :)