Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel mit super Küche und guter Lage!
Leider gab es keine Badewanne dafür aber Fußbodenheizung im Badezimmer! Das Hotel liegt direkt an der "Hauptstraße" zum Lift und daher sind die Zimmer zur Straße auch recht laut. Es gibt einen Shuttlebus, der bringt einen auch auf Bestellung zum Lift und holt wieder ab. Der Wellnessbereich ist groß. Das Restaurant ist nett eingerichtet, mir haben gemütliche Lampen gefehlt, dafür war das Essen der Hammer. Jeden Abend mind. 4 Gänge und von guter Qualität. Die Kellner waren sehr nett, schnell und immer bemüht!!!…
Albert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaubsparadies
Hier kann man von der 1. Stunde abschalten, relaxen und sich wohl fühlen. Es gibt also doch noch Paradiese auf dieser Welt
Ingrid & Max(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit super Essen
Unsere Junior Suite Rustikal war zur Straßenseite, aber trotzdem ruhig. Im ganzen Hotelbereich ist es sehr sauber. Ein besonderes Lob gilt dem Küchenteam. Das Essen war super lecker und immer sehr schön angerichtet.

Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienfreundliches Hotel mit besten Service
Familenfreundliches Hotel, wo man sich als Gast sehr wohl fühlt. Der Service und die Qualität des Essens ist super. Auch unser kleiner Valentin(8 Monate alt) wurde an der Rezeption von Valentin und dem netten Servicepersonal immer gut gelaunt verwöhnt. Das Hotel kann bestens weiterempfohlen werden und auch wir werden gerne wiederkommen.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gastfreundschaft rundum kombiniert mit super Preis
Wir waren für 5 Tage zum Skilaufen und haben uns wie zuhause gefühlt. Personal und Eigentümer waren alle sehr freundlich und zuvorkommend, haben z.B. von sich aus angeboten am Abreisetag nach dem Skilaufen nochmal zu duschen. Die wenigen Meter zur Talstation sind wir dank des Hotelshuttle nie gelaufen, der große Skiraum hat auch eine Stiefelheizung. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, u.a. frische Orangen zum pressen und Eier in der gewünschten Variation direkt am Buffet gemacht. Nachmittags eine Suppe oder Kuchen…
Kaspar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
PERFEKT
Sehr freundliche Besitzer und Personal. Sehr Hunde freundlich. Alles perfekt. wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Skiurlaub vor Weihnachten 2013
Wurden in dieser Skiwoche vor Weihnachten sehr gut betreut. Die Speisen waren wunderbar. Das Zimmer sehr groß und sehr sauber. Können das Hotel sehr weiterempfehlen. Wir kommen nächste Saison wieder.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super hotel für den perfekten skiurlaub!
Tolles hotel, sehr nette Belegschaft. Sehr modern eingerichtet, dennoch traditionell. Wifi inklusive, ebenso Benützung der saunalandschaft. Gäste gemischt, alt und jung, viele stammgäste! Überall handy empfang und wlan
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Kurzurlaub !!!
Wir waren zum ersten mal in dieser Gegend von Südtirol und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten die Turmsuite die auch als Familienzimmer gut genutzt werden kann. Über Platzmangel kann man sich hier nicht beschweren , da sich das Zimmer über 2 Stockwerrke erstreckt. Der Wellnessbereich ist etwas älter und könnte eine Modernisierung vertragen, es ist aber eine Sauna/Dampfbad vorhanden. Das Essen ist ausgezeichnet, ich hatte nicht erwartet das man in einem 3 Sterne Hotel so eine gehobene Küche bekommt. Hier ein…
Claudia(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit guter Lage zum Kronplatz
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen, superfreundliches Personal! Sehr hundefreundlich. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!