Anne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Preiswerter Urlaub ohne Ansprüche
Einrichtung der Zimmer 70er Jahre Standard, aber sauber. Zimmer sind teilweise recht klein. Liegen auf den Balkons sind nicht für alle da. Bettwäsche war sehr verschlissen. Die Halbpension war einfacher Standard. Für 3 Sterne sicherlich nicht ausreichend. Der Kellner war sehr freundlich. Bei dem Preis kann man aber vielleicht auch nicht mehr erwarten.
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Kein 3 Sterne Haus
das Hotel ist im 50ziger Jahre Stil eingerichtet und geführt. Es bietet außer einem zentralen Standort nichts. Die Zimmer sind klein, die Möbel veraltert´, das Haus ist ausgewohnt. Das Frühstückbufett ist erträglich, das Abendessen eine Katastrophe. Das Haus verfügt über keinerlei vernüftige Lüftungsanlage. Alle Essensgerüchte ziehen in die Zimmer und in die Kleider der Gäste. Als Jugendherberge mit dem entsprechenden Preis wäre das Hotel gut bewwertet.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Für Wanderfreunde bestens geeignet
Uns hat das Hotel soweit gut gefallen (klar ist die Möblierung überhaupt nicht toll) und allen Meckerern sei gesagt, wenn sie "mehr" wollen, dann müssen sie auch mehr bezahlen, denn es war sehr preiswert bei der Buchung. Der Kellner und der Zimmerservice waren nett, der Koch musste gelobt werden, weil :das Essen war auch lecker, das Frühstück ausreichend. (Wer Spezialbrötchen möchte, muss sie halt selbst kaufen, die sind total teuerer als hier in Deutschland.) Und die Chefin persönlich schaute vorbei um abzufragen,…

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Keine 3 Sterne
Leider war das essen noch nicht mal mittelmäßig. Es war so schlecht, dass wir sogar überlegten woanders essen zu gehen, obwohl wir Halbpension gebucht hatten.
Paul(41-45)Deutschland
3 Sterne sind 2 zuviel!
Die Ausstattung und Aufteilung der Zimmer ist schlecht; die Räume sind sehr dunkel. Der Fußboden ist mit dunklen / sehr alten Teppichen ausgelegt. Das Bad ist extrem klein. Die Duschen sind klein und der Einstieg ist viel zu hoch. Die Brausearmatur ist einfach (kein Thermostat); bei den Kindern löste sich der Drehknopf der Armatur. In der Duschwanne platzte die Emaille ab. Wir hatten Halbpension; das Frühstücks-Büffet ist lächerlich: 2 Sorten Wurst, 1 Sorte Käse, die billigsten Cornflakes; kalte Frühstückseier,…
Simone(46-50)Deutschland
Hotel hat ein mittelmäßigen Standart ohne Ansrüche
Kleines Familienhotel ohne eigenes Umfeld Wer Ansprüche an Unterkunft und Essen haben,sollten das Hotel meiden.
René, Kathleen, Lea(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Die 3 Sterne sollen wohl ein Witz sein?
Die Lage des Hotels ist ideal. Es liegt mitten im schönen Ortskern von Hinterglemm, aber Parkflächen sind sehr knapp bemessen. Das Hotel an sich ist vollkommen veraltet und entspricht absolut nicht mehr den heutigen Standarts eines 3-Sterne-Hotels. Die Zimmer wurden nie gesaugt (unser Kind hat am Anfang der Woche Kekskrümel hinterlassen, die am Abreisetag noch immer da lagen). Dies ist kein Witz: uns ging das Klopapier aus und wir mussten das Personal darauf hinweisen. Thema Buffet: Ab 8.00 Uhr war Frühstück (da…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Mittelmäßig
In den Duschen müssten unbedingt !!!!! Halterungen zum Festhalten beim Ein- und Aussteigen angebracht werden, da viele ältere Urlauber dieses Hotel bereisen. Frühstücksangebot könnte durch mehr Vielfalt des Brot-Brötchenangebotes erweitert werden (Mehrkornbrötchen !!!)
Bruno(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Frechheit, sowas hab ich ja noch nicht erlebt
Dieses Hotel kann ich auf garkeinen Fall empfehlen!!! Zweimal wurde vergessen das Zimmer zu reinigen, die Fenster schliessen nicht richtig und so hat es die ganze Nacht kalt am Kopf gezogen (vielen Dank für die nachfolgende Erkältung). Das Essen ist in Jugendherbergen besser, die Wirtin darauf angesprochen hat sie zu mir gesagt ich kann ja abreisen wenn es mir nicht passt. Allso liebe Leute Finger weg.