Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Reiterferien
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor. Leckeres Essen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Der angrenzende Garten mit Naturpool, Schaukel, Trampolin und Hexenhaus ist für Kinder ein Paradies.
Der Reitstall in ca. 1 km Entfernung ist sehr gepflegt. Unsere Tochter hatte viel Spaß mit ihrem Pony (und wir natürlich auch). Ein ganz herzliches Dankeschön geht an die kompetenten und hilfsbereiten Betreuerinnen Aloisia, Lissy, Sandra und Karin (Chefin). Ihr seid spitze!
Ein großes Lob geht auch an Herbert…
Ursprünglich war die Ankunft für die Mittagszeit geplant. Da wir umdisponieren mussten, fuhren wie in der Nacht nach Österreich und kamen am frühen Morgen dort an. Unser bestelltes Zimmer war noch nicht fertig, und wir wir waren sehr müde. Wir bekamen ein anderes Zimmer vorgeschlagen, welches "kleiner" ist als das bestellte. Wir sahen uns dieses Zimmer an und waren begeistert. Super gemütlich eingerichtet und blitzsauber. Für zwei Personen mit Hund alle male ausreichend. Wir freuten uns das wir erst einmal eine…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Familienurlaub mit familiärer Atmosphäre
Toller Familienurlaub, jeden Tag hatten die kinder viel Zeit mit Ihrem Pony. Wetter war leider schlecht, aber Karin und Ihr Team haben das beste daraus gemacht und es gab halt den Ausritt in der Halle mit einem tollen Parcour. Sehr familiäre Atmosphäre, Wer sich da nicht wohl und gut aufgehoben fühlt...... Hatten das Familienzimmer mit extra Raum, das lohnt sich auf jeden Fall.Kommen nächstes Jahr wieder. Vielen Dank für die schöne Woche
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Aktivurlaub ganz in Familie
Wir haben im August eine sehr schöne und erlebnisreiche Woche im Hotel und Reiterhof Pichler
verbracht. Das gesamte Team um Hotelchef Herbert ist spitze, besonders hervorheben möchten
wir unsere tolle Kellnerin Jacky, für uns die gute Seele der Gaststube.
Die tägliche Ponybetreuung für unsere 9jährige Tochter sowie die Reitstunden für unsere 14jährige Tochter
waren spitze. Wir fühlten uns bei der Ponybetreuerin Aloisia und bei Karin, Chefin des Reiterhofes bestens
aufgehoben. Es passte einfach alles. Ein…
Super Familienfreundliches Gästehaus, Reitstall. Schöne, sauber, Zimmer. Essen sehr gut. Gartenanlage mit Naturpool super. Liegewiesen, Schaukeln, Rutsche... Alles in einem einfach toll. Auch für Spaziergänger, Spazierfahrer, Radfahrer, MTB , eine schöne Gegend.
Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht. :-))
Unser Urlaub bei Pichler´s war einfach perfekt. Der Gasthof ist sehr schön eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich.
Freizeitangebot mehr als ausreichend.
Essen abwechslungsreich und man konnte jederzeit etwas aus der Karte bestellen sollte einem die Menüwahl nicht zusagen.
Der große Garten läßt Kinderherzen höher schlagen und lädt die Eltern zum relaxen ein.
Ebenso die dazugebuchte Ponybetreuung war super.
Einfach nur zum Weiterempfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekter , Entspannter Familienurlaub
Haben im April eine Woche im Reiterhof verbracht.Hatten das Familienzimmer mit Extra -Raum gebucht,lohnt sich..Wunderschöner und Entspannter Familienurlaub.Jeden morgen 3 Stunden mit den Pony's.Tolle Ausflüge.Essen sehr gut und auch klasse Preise.Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und gleich fürs nächste Jahr wieder gebucht.Herbert und sein Team sind immer freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.Das Team im Reitstall ist sehr kompetent und immer für Fragen und Hilfestellung da. Danke an Karin, Sandra und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Familienurlaub - gerne wieder!
Schöner Urlaub zum Jahreswechsel! Sehr netter, persönlicher Service. Großer Reitstall mit guten Reitlehrerinnen. Schöner Silvesterball mit leckerem Essen OHNE Aufpreis - Toll! Sehr familienfreundlich - wir kommen gerne wieder. Faires Preis-Leistungsverhältnis.