Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in schöner Umgebung
Hotel in ruhiger Umgebung. Zimmer sind sehr ordentlich und das Frühstück ist sehr gut. Haben das Hotel als Übernachtungsort auf dem Weg nach München gebucht
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ruhige Auszeit
idyllisch abgelegene Gutsanlage, gut geeignet zum Wandern oder zur Erkundung der Schönheiten Mittelfrankens, unschlagbar günstig
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Himmlische Ruhe
Für Ruhe suchende Menschen bestens geeignet. Das Äußere des Hotels ist etwas trügerisch. Das Zimmer war supersauber. Durch die einsame Lage am Hang nachts sehr ruhig. Die fränkischen Seen sind mit dem Auto schnell zu erreichen.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr ruhig gelegen
Wir waren nur eine Nacht auf der Durchreise in diesem Hotel. Es ist nur ein Hotel Garni. Zum Essen muss man ins nächste Dorf. Das Frühstück ist soweit in Ordnung. Es gibt jedoch nur Kaffee aus dem Automat und das Brot ist auch nicht mehr ganz frisch. Die Frühstücksbrötchen sind in Ordung. Da dem Hotel ein Reiterhof angeschlossen ist, liegt dieses etwas abseits. Es hat den Vorteil, das ist sehr ruhig ist. Man kann auch schöne Wanderungen in der Umgebung machen.
Markus & Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren nur auf der Durchreise für 1 Nacht dort. Wir hatten nichts zu beanstanden,DZ für 1 Nacht nur 50 Euro incl.sehr reichhaltigem Frühstück. Die Zimmereinrichtung war teilweise zwar etwas älter,aber alles in allem ok.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Eine Oase der Ruhe.
Das Hotel Schloß Kreuth besuche ich immer gerne, wenn die Tage nicht ganz so voll gestopft sind und man morgens in Ruhe in den Tag starten kann. Dadurch, dass das Hotel "etwas außerhalb" gelegen ist, empfiehlt sich schon die Anreise mit einem Auto oder in der Gruppe mit einem Bus. Die nächste öffentliche Haltestelle dürfte durchaus fussläufig binnen 15 Minuten zu erreichen sein - mit dem Auto sind es bis nach Nürnberg ca. 45 Minuten. Dafür bekommt man aber Idylle pur geboten. Im Stall schnauben morgens die…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Reiterhof mit Hotel. Einfach saubere Zimmer
Ideal zum Reiten,Wandern und für Ausflüge in die Umgebung.Gutes und reichhaltiges Frühstück. Ruhig gelegen.Freundliches und hilfsbereites Personal.WLAN empfang.Hund war kein Problem.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hier ist der Gast herzlich willkommen!
15 km von der Autobahn entfernt; (mit Navi kein Problem) ideal als Zwischenquartier auf dem Weg gen Süden. Unglaublich freundliche Mitarbeiter/Betreiber des Reiterhotels. Liebevolles Frühstück, alles sehr lecker. Wir kommen wieder!