Przemyslaw(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
nettes Hotel
Es ist ein schlnes Relais Hotel, mit sehr nettem Personal. Das Hotel ist sehr schön gelegen mit sehr schöne Aussicht auf die umliegenden Weinberge.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhaft
Wir haben zu 7. da. Es hat einfach alles gestimmt! Von der Umgebung- den Zimmern- den Museum- dem Personal- der Weinverkostung- dem Essen- der Pool! Da kann man es ruhig ein paar Tage zum ausspannen genießen :)
Erika(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super
Seit 6 Jahren machen wir regelmässig Ferien im Castello di Razzano. Jedes Jahr sind wir von Neuem begeistert von der Lage, der Ruhe, Gastfreundschaft der Eigentümer und vielem mehr. Das Frühstück, Cappucino etc. lässt keine Wünsche offen. Die Eigentümerin des Castellos, bereitet und serviert das Frühstück persönlich und die Gäste werden von ihren selbstgebackenen Kuchen zusätzlich verwöhnt. Im wunderschönen Aufenthalts-und Empfangsraum steht eine Flasche Grappa gratis zur Verfügung, was leider von etlichen Gästen…

Mike(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super urlaub. erholung pur!
Familiär und mit Herz geführtes Schlosshotel / Relais. Wunderschöne Sommer. Der Pool ist fantastisch mitten in den Rebbergen!
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in wunderbarer Lage. Die Zimmer sind groß und sauber, das Frühstück hervorragend und der Service der Eigentümerfamilie außergewöhnlich. Der schöne Pool rundet den Gesamteindruck ab. Wer einen schönen, ruhigen Urlaub im Piemont verbringen möchte, ist hier richtig. Schade, dass es kein Restaurant gibt; dafür findet man in Montcalvo allerdings schönen Ersatz.