Werner(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist schön im Castrum Wine Relais zu sein
Es ist ein durch die Familie geführtes Haus das man unter dem Namen Castrum Wine Relais kennt. Es steht an einem Hügel mit einem Ausblick bis Verona. Wir können nur sagen bis zum nächsten Mal.
cARLO(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gastfreundschaft
War bereits unser dritter Besuch in diesem Hotel. Sind jedes mal von der Gastfreundschaft begeistert. Auch das Frühstück ist immer ein richtiger Genuss. Waren bei diesem Besuch das erste mal zum Abendessen im Bistro !! Und möchte die tolle Mannschaft hervorheben. Freundlich und ein toller Service. Und natürlich das Essen war eine wahre Freund. Richtig Gut !!
U da(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine Perle im Vapolicella
Wundervolle Lage, Zimmer geschmackvoll und in bestem Zustand, in Top Zustand Exzellentes Frühstück Die Räume im schönsten Design Alles famos
Kurt(71+)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Genußreise
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Weinprobe mit schönen Weinen und gutem Essen. Hundefreundlich Parkplätze vorhanden
Werner u Renate(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Castrum Wine Relais
Das Weingut befindet sich in den hügeln des Valpolicella Classica in San Pietro in Cariano. Wir werden jedes mal sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr schön und gut eingerichtet. Kaffee Maschine Wasser mit und ohne Kohlensäure stehen frei zur Verfügung. Das Frühstück ist Super und kann bei schönem Wetter auf der grossen Terrasse eingenommen werden- Wir werden bestimmt wieder kommen. Es gibt auch Restaurant in dem man einfach aber gut Essen kann. Am Horizont sieht man Verona das mit dem Auto in ca. 12 Km.…
Ralph(61-65)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein magischer Ort im Vapolicella
Ein magischer Ort, auf dem Castelrotto Hügel mit Blick nach Verona und in die Weinberge. Junges modernes Konzept, das einen guten Einstieg in die Valpolicella Weinwelt ermöglicht.
Axel(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswerte Location in super Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Hotel und Restaurant mit gekonntem Knowhow geplant und geführt. Hervorragende Küche, sehr gutes Frühstück.
Lothar(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
fast vollständig zufrieden
schönes familiär geführtes Hotel mit traumhafter Lage Weinbar mit guten Weinen Speisekarte übersichtlich aber geschmacklich gut
Beatrix(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freue mich auf einen nächsten Besuch
Sehr aufmerksames Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet, Küche und Abendunterhaltung Top, konfortable und saubere Zimmer
Reimund(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Burgfrieden
Ein schönes Hotel in toller Lage mit erlesenen Weinen und großer Gastfreundlichkeit das in einem kleinen Bergdorf ist