Johannes(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Bescheidenes kleines Zweisternhaus.
Bescheidenes Zwei Stern Hotel, außerhalb der Stadt. Zimmer sauber, freundlicher Empfang. Leider kein Lift. Als Stopover geeignet, da preiswert.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir nutzten das Hotel als Zwischenstation zu unserem Urlaubsziel. Für eine Übernachtung bot es wirklich ein absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis. Selbst in einer Pension bezahlt man mittlerweile mehr als 40 € pro Zimmer. Für einen längeren Aufenthalt wären für unseren Geschmack einige Renovierungsarbeiten notwendig. Das Frühstück war französisch, also ohne Wurst und Käse, aber für 6,50 € absolut okay.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Nur für einen Kurzaufenthalt geeignet
Ich habe das Hotel für zwei Übernachtungen während der Euro 2008 gebucht, da es keine Hotels mehr im deutschsprachigen Raum von Basel mehr gab. Für unter 50 Euro kann man nichts sagen. Allerdings mehr als zwei Tage würden wir absolut NICHT empfehlen! Ich finde es aber immer wieder sehr befremdlich, dass in Frankreich und auch noch so nah an der Grenze zur Schweiz und Deutschland im Elsaß!!!,die Hotelangestellten an der Rezeption noch nicht einmal des englischen mächtig sind! Nicht einmal bruchstückhaftes Englisch.…