UtaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit Ambiente und atemberaubender Aussicht
Schönes Hotel in altem Kloster mitten in Pienza. Unglaublicher Blick über das Talmund die wunderschöne Landschaft. Achtung: man kann nicht direkt vor das Hotel fahren, kurzer Fußweg. Parken auch etwas außerhalb
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Perfektes Hotel für einen Toskana-Urlaub
Das Hotel ist ein ehemaliges Kloster. Von der Frühstücksterrasse hat man den schönsten Blick auf die Toskana, den man sich vorstellen kann. Für einen perfekten Toskana-Urlaub gehört Pienza und dieses Hotel dazu.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit traumhafter Aussicht im wunderschönen Pienza
Pool vorhanden, Badetücher können ausgeborgt werden, tolle Terasse mit traumhaften Ausblick, wo man super frühstücken und auch Abendessen kann; direkt in der kleinen Stadt (liegt gleich am Anfang), mit netten Lokalen im Umfeld, Parkplätze sind etwas mühsam zu finden, da man nur außerhalb parken kann
Sarah-Maria(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumhaftes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt im Herzen von Pienza. Parken muss man ausserhalb der Stadt. Wir hatten ein Zimmer mit traumhaften Ausblick. Das Frühstück konnte man auf der Terrasse einnehmen wo es dann auch Mittag- und Abendessen gab. Der Pool war auch sehr schön, allerdings war es mir etwas unangenehm, da man auf dem Weg zum Pool durch die Terrasse gehen musste an der die Leute saßen und essen. Kleiner Tipp: Nur eine kurze Autofahrt entfernt findet man den Punkt an dem eine ganz bekannte Szene aus "Der Gladiator" gedreht…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde gern wieder hinfahren.
Es gab ein Upgrade. Auf der wunderschönen Terrasse könnte man gutes Essen und leckere Weine genießen.
Uschi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Urlaub im Relais il Chiostro Di Pienza
Entspannender, erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub in Pienza, im wunderschönen Ambiente der Toskana, mit gutem Essen, ausgezeichneter Unterbringung, erfrischendem Pool, hervorragendem Service :)
Troilos(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Aufenthalt
Ich empfand den Aufenthalt im Chiostro di Pienza sehr stilvoll und gelungen. Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf den Monte Amiata und das Orcia Tal. Mit so einem phantastischen Blick aufzuwachen - das hat schon was. Das Hotel liegt mitten im Zentrum, ideal um die ideale Renaissance Stadt per pedes zu erkunden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel und hervorragendes Restaurant
Sehr schönes Hotel. ausgezeichnetes Restaurant mit hervorragender Küche und sehr guter Bedienung. Kann man insgesamt sehr empfehlen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel in altem Kloster, mitten in der Stadt
Wunderschönes Ambiente. Für italienische Verhältnisse Frühstück mit relativ guter Auswahl. Das angeschlossene Restaurant ist edel, das Essen richtig lecker und das Personal sehr aufmerksam (allerdings nicht gerade billig). Anfahrt ist etwas schwierig, da das Hotel direkt in der Fussgängerzone liegt, aber zum Ent- und Beladen darf man vorfahren. Unser Zimmer war sehr groß, Wohnraum mit Sitzgruppe und Schrank, extra Schlafzimmer und großes Bad.