Daniela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, nettes Personal,gutes Essen Schönes Zimmer, gute Lage für Ausflüge in der Umgebung
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit Ausstrahlung und sehr gutem Essen
Da Hotel ist eine sehr große Villamit unterschielichen Zimmern, wobei jedes ein Balkon hat. Wir hatten unser Zimmer feldseitig und konnten einerseits Ruhe und andererseits herrliches Vogelgezwitscher genießen. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Das Haus strahlt Ruhe und Geborgengeit aus. Es gibt nicht viele Wanderwege vor der Tür, aber mit dem Auto ist man schnell an Ausgangspunkten für phantastische Wanderungen bz. Radtouren.
sükrü(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Aufenthalt im Relais Vehiccio Masso!
Ich hatte das Vergnügen, einige Tage im Relais Vehiccio Masso zu verbringen, und es war einfach wundervoll. Von der ersten Minute an fühlte ich mich willkommen und gut aufgehoben. Das Personal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und professionell – sie gaben mir das Gefühl, zu Hause zu sein. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und bieten jeglichen Komfort, den man sich wünschen kann. Alles war makellos sauber und mit Liebe zum Detail gestaltet. Besonders gut gefallen haben mir die ruhige Atmosphäre und…

Michael(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel,das jeden Cent wert ist!!!
Ein gemütliches kleines Hotel.Innenausstattung sehr ansprechend und super sauber!Der Service sehr freundlich und deutsch sprechend.Ausreichend Parkplätze stehen zur Verfügung.Im Hotel selbst geht es ruhig und gediegen zu.Keine Hektik,kein Stress!Das schöne Schwimmbad mit Sauna und Wirlpool ist ein krönender Abschluss eines erlebnisreichen Tages.Wobei da noch das wunderbare Abendessen, in Form eines Viergängemenüs zu erwähnen wäre.Das Essen war der Hammer!Seltend in einem Hotel dieser Preisklasse so gut gespeist wie…
Klaus(71+)
Wohlfühlen
…ein Hotel zum Wohlfühlen!!….anfangen beim freundlichen Empfang…..über leckeres Abendessen….bis zum umfänglichen Frühstück!!…checkout schnell und unkompliziert!!
Katharina (26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Urlaub mit Ausblick
Das Hotel ist gemütlich und schön gelegen. Die Zimmer sind gepflegt, das Personal ist nett. Die Parkplatzsituation ist gut. Das Frühstücksangebot ist ausreichend.
Frank(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
wunderbares Hotel
wir waren absolut zufrieden mit dem gesamten angeboten im Hotel ideal für Wanderungen und Städtetouren Wir waren im Herbst hier im Hotel
Luisa(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles perfekt
Sehr sauber, sehr wohnlich und familiär. Die Zimmer ist super, das Personal wirklich sehr zuvorkommend und sympathisch.
Marcus (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beim nächsten mal gerne etwas länger
Wir hatten eine angenehme Zeit im Hotel. Der Außenbeleuchtung lädt zum chillen ein. Der gemeinschaftsbereich ist eine nette Abwechslung
Werner(56-60)
Alles super 👍
Sehr schönes Hotel, super Nettes Personal und hilfsbereit. Tolles Zimmer, alles sehr sauber. Essen ist spitze und die Wein Karte hat auch eine gute Auswahl.