Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Renovierungsbedürftiges Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und sollte mal gründlich renoviert werden. Das Personal war sehr freundlich und korrekt. Der Pool und die Liegen auf dem Dach waren aber dreckig und eher nicht zu benützen. Die Lage im Zentrum ist gut aber etwas laut. Die Zimmer zur Meerseite gehen aber.
Wojciech(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Im Zentrum der Stadt
Hotel im Zentrum von Bugibba, am Hauptplatz mit vielen Restaurants, Geschäften und Bars. Bis zur Bushaltestelle 700 m können Sie aber die nächstgelegenen Haltestellen nutzen. Das Hotel liegt an einer belebten Straße und in der Nähe der Bars, sodass es nachts laut sein kann. Mit dem Bus 223 oder 225 gelangen Sie in 20 Minuten zum Sandstrand. Das Hotel verfügt über einen eigenen Pool, der jedoch nur im Sommer geöffnet ist. Die Rezeption mit einer kleinen Lobby befindet sich direkt am Eingang. Es gibt auch eine…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Kleines Hotel direkt am Bugibba Square, ganz ok.
Für die Kategorie (3*) ist das Hotel sicher ganz ok; der Standard kann mit "unseren" 3-Sterne-Hotels eben nicht ganz mithalten, für rd. 90 EUR p.P. pro Nacht hätte ich eigentlich etwas mehr erhofft (insbesondere in Bezug auf die bauliche Qualität u. Wellness-Faktoren/Service). Die Lage ist super - nur 2 Minuten vom Bugibba Square und der Küste entfernt; deshalb vermutlich auch der m.E. etwas happige Preis. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber, recht gut organisiert und sehr freundlich. Wer nicht unbedingt auf der…
Felix(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Relax Inn Buggiba
laute Umgebung, Buggiba ist eine "Betonburg", nur Steinstrand in der Nähe, Bedienung im Restaurant sehr freundlich, Rezeption mit teilweise fragwürdigen Angeboten (Mineralwasser überteuert, aber günstiger Adapter im Angebot); Bushalt in der Nähe fußläufig erreichbar; Hotel ist sehr laut, Zimmer mit Meerblick nur gegen Aufpreis verfügbar
Sandra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nur zur Übernächtigung
Für einen Aufenthalt ganz ok. Zimmer war sauber und Badezimmer neu. Würde es aber ohne Frühstück buchen. Speisesaal war im Keller und eine Katastrophe. Der Gestank, und zur Krönung war noch ein rießiger Schimmelfleck im Raum. Das geht gar nicht
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentral und gut gelegenes Hotel
Kleineres Hotel in Zentraler Lage, das Hotel/Zimmer war sauber und in Ordnung. Allerdings ist Englisch ein muss, aber das gilt nicht nur für das Hotel sondern allgemein für Malta. Zum Zimmer. Wir hatten das Sparzimmer was zum Hinterhof raus schaut. Sprich umgeben von Mauern, was mich persönlich nicht stört da ich mein Urlaub nicht wirklich in einem Zimmer verbringe. Was TV angeht es steht laut Beschreibung nur ein deutscher Kanal zur Verfügung welcher das ist weiß ich nicht da auch nie probiert.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Direkt im Zentrum, Lift, Klima, Bars und Geschäfte
24h Rezeption, Mitarbeiter freundlich. Westseite 3-5 Stock mit etwas Meerblick (über den Dächern). Frühstück für den Preis ok (125€ 7-Tage inkl. Frühstück und Flug). Bis Zentrum von Buggiba 1 Minute zu Fuß. Klimaanlage vorhanden. Fön nicht. Nicht vergessen Reiseadapter (UK->DE) mitzunehmen oder direkt an der Rezeption für 2€ zu haben (billiger als in anliegenden Geschäften).
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In der Nacht deutlich zu laut...
Gut: 150 Meter vom Meer. Schlecht: Auch 150 Meter nur bis zum Hauptplatz, mit lauter Musik und tieftönenden Bässen - jede Nacht bis ca. 2.30 Uhr. Man kann im Hotel nicht bei offner Bolkontür schlafen, echt zu laut (selbst bei geschlossener Tür). Gut: Wasserkocher in jedem Zimmer. Aber kein Minikühlschrank, was bei der maltesischen Hitze nicht gerade prickelnd ist. Gut: Die Balkone nach vorn Richtung Meer, welches man auch fragmentarisch sehen kann (Bauten dazwischen), aber warum keine Außenrollos/Jalusien die die…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Malta ist eine Reise wert
Einfaches kleines Frühstückshotel ohne Luxus , aber sauber zentral gelegen daher nicht unbedingt ruhig um Malta zu entdecken vollkommen ausreichend.Wir haben von Sa- Mi für Flug ,Hotel Frühstück und Transfer 250 Euro bezahlt .Kommen auf alle Fälle nochmal da man mindestens 1 Woche einplanen sollte um alles zu sehen,dafür ist das Hotel bestens geeignet nicht aber für Strandurlaub .
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Einfaches Haus in toller Lage, sehr gute Preislage
Dies war mein zweiter Aufenthalt und ich war wieder sehr zufrieden, vor allem, was das Preis-Leistungs-Verhaeltnis betrifft. Die Renovierungsmaßnahmen sind abgeschlossen, alle Zimmer verfügen jetzt über neue Möbel. Es ist allerdings ein einfaches, aber gemütliches 3-Sterne-Haus. Neu in Malta ist eine Kurtaxe von 0,50 € pro Nacht, die, beim Einchecken zu bezahlen ist.