Dies war mein zweiter Aufenthalt und ich war wieder sehr zufrieden, vor allem, was das Preis-Leistungs-Verhaeltnis betrifft. Die Renovierungsmaßnahmen sind abgeschlossen, alle Zimmer verfügen jetzt über neue Möbel. Es ist allerdings ein einfaches, aber gemütliches 3-Sterne-Haus. Neu in Malta ist eine Kurtaxe von 0,50 € pro Nacht, die, beim Einchecken zu bezahlen ist.
Frisch gestrichen, mit neuen Möbeln, alle Zimmer haben Balkon, manche Meerblick. Ich hatte diesmal ein Zimmer im 4.Stock zur Straßenseite, mit dem Vorteil, dass man den ganzen Vormittag Sonne hat. Es gibt eine Badewanne sowie eine gut funktionierende Dusche, Wasser ist manchmal zu heiß. Leider hat man die Balkone nicht renoviert, hier bröckelt der Putz von der Wand ab. Bett war bequem. Das kostenfreie WIFI hat bis auf minimale Aussetzer gut funktioniert. Safe und Kühlschrank kosten extra, für Fernbedienungen (Klimaanlage, TV) hinterlegt man ein Deposit. Ein Wasserkocher ist vorhanden, aber Kaffee/Tee muss man selbst besorgen. Im TV gibt es weit über 100 italienische Sender, von denen einige englische Programme bieten, die muss man aber suchen.
Das Frühstück ist unverändert gut, es gibt ohne Aufpreis gute warme und kalte Getränke, Toast, Brot, Croissants, Joghurt, Obst, Cereals, Kuchen, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Eier. Gegen Aufpreis gibt es das englische Frühstück. Einfacher Frühstücksraum im Keller.
Erstklassig und sehr freundlich. Besonders möchte ich die fleißigen Raumpflegerinnen erwähnen, die mein Zimmer jeden Tag toll gereinigt haben. Handtücher werden täglich gewechselt.
Im Herzen von Bugibba gelegen, direkt um dir Ecke ist der Hauptplatz, eine Bushaltestelle ist auch in der Nähe, zum Busbahnhof sind es etwa 15 Gehminuten.
Bugibba und Malta lassen da keine Wünsche offen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |