Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung
Das Hotel liegt gut gelegen in der Innenstadt. Leider ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, das Zimmer war schon etwas verwohnt. Das Frühstück war dafür gut. Für einen kurzen Städtetripp geht das Hotel jedoch in Ordnung.
Mubarizun(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Stilvolles Hotel im Herzen der Stadt.
Stilvolles Hotel im Herzen von Tanger auf dem bekanntesten Boulevard der Stadt. Lage zwischen Strand und Großstadt direkt an der Altstadt gelegen. So viele Kontraste findet man nirgendswo. Wer ein gemütliches Hotel sucht, dass nicht wie einer dieser Hotelkomplexe herkommt und einen ganz speziellen Flair ausstrahlt, aber gleichzeitig nicht zu den kleinen Hinterhof-Hotels gezählt werden kann und auch umfassenden Service bietet, insbesondere durch den seit Jahrzehnten gleichen Nachtportier, der trotzt der Ewigkeit in…
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit Pool zentral in Tanger
Das Hotel ist eines der besten in Tanger und bietet sehr guten Service bei günstigem Preis. Es verfügt außerdem über einen großzügigen tiefen Pool, in dem man sich nach einem anstrengenden Tag in der Stadt super erfrischen kann. Ausflüge in die Umgebung und hilfreiche Tipps erhält man immer an der Rezeption.
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Preis / Leisungsverhältnis OK
Tanger ist ein schönes Winterziel. Tolle Sukkst und das Cap Verde ist auch sehenswert. Preis / Leistung OK ansonsten bla bla bal
Hachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Hotel mit herrlichem Ausblick zum Hafen
Für den Preis und in Mitte von tangers geschehen ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.liegt in Boulevard mohammed v (Hauptstraße) nah zu aller Möglichkeiten in Tanger, viele Restaurants jn der Nähe, der Bazar bzw Souk zu Fuß, auch Strand jn 15 min zu Fuß, zum Hafen sind wir die Straße runter zu Fuß. Zimmer groß, gut eingerichtet, Betten sind bequem. Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstraße allerdings hat uns d Lärm draußen nicht gestört, bis das Hupen von Hochzeiten um 5-6 morgens, typisch Marokko. Im Hinterhof ist…
Annett(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel
Sehr sympathisches Personal, hilfsbereit, kompetent und freundlich. Gute Ausgangslage für Unternehmungen, ob in die Medina, an den Strand oder zu den Bahnhöfen. Kann ich weiterempfehlen!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nettes Mittelklassehotel in Top-Lage
Ein gutes Mittelklassehotel zentrumsnah gelegen. Es gibt einen kleinen Garten mit Pool und Liege- und Sitzmöglichkeiten. Vom Frühstückraum hat man Ausblick aufs Meer. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, es ist alles sehr sauber.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gepflegtes Hotel in perfekter Lage-alles bestens
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Lobby sieht zwar etwas altmodisch aus, aber es ist alles sauber. Der Hotelgarten und der Pool sind super schön. Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Man kann dort aber auch Mittag- und Abendessen bekommen im Hotelrestaurant. Vom Frühstücksraum kann man über den Pool, bis hin zum Meer gucken. Das Hotel hatte marokkanische, spanische und französische Gäste.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Zentral gelegen und günstig
Das Hotel ist schon recht alt. Zentral gelegen. Bei allem sollte man nie den Preis vergessen ( EZ rund 50 Euro) Recht unspektakulär. Zimmer von der Größe OK. Recht Sauber. Das best war das Frühstück. Alles in allem OK. Gerne wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Alter verblasster Glanz
Lange Wartezeit bis das Zimmer fertig war. Die Frage: Was wurde eigentlich gemacht außer frischer Bettwäsche? Dunkel, schwere Vorhänge, letzte Renovierung ist Jahre her, Kompliziert im Umgang mit Ausländern, nicht sonderlich freundlich, viel Personal, was immer geschäftig umherwirtschaftet ohne nennenswertes, zumindest sichtbares Ergebnis. Garage benachbart, Unterstellung erfordert viel Vertrauen. Alles in Allem- nicht unbedingt wieder.