Bequemes Zimmer und freundlicher Service, jedoch Frühstück verbesserungsfähig
Gutes Business-Hotel, das allerdings merklich in die Jahre gekommen ist. Sauber, aber veraltete Ausstattung und das Frühstück ist befriedigend, aber für ein 5-Sterne-Haus eher schwach.
Zimmer: Schöne große Zimmer mit großen und bequemen Betten,
Frühstück : gutes Frühstücksbuffet mit vielen Live - Cooking -Stationen,
Personal: freundliches Personal, manche können nicht gut Englisch , sehr hilfsbereite Concierge
Wellness: großer Indoor -Pool mit Sauna und Dampfbad inklusive,
Lage: 5 Minuten zu Fuß zur Metro und 20 Minuten zu Fuß zur verbotenen Stadt , 10 Minuten zur Einkaufsstraße, gegenüber ist ein Family - Markt
Modern eingerichtetes Hotel, geräumige Zimmer, exzellentem Frühstücksbuffet und einzigartigem Ei-Ben
Das Frühstücksbuffet bietet unzählig viele Speisen, vor allem die diversen Versionen des Ei-Benedickt sind empfehlenswert. Das Qualität des Essens ist sehr hochwertig
Ich habe dieses Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise besucht. Es liegt relativ zentral und kann zu einem noch erschwinglichen Preis mit hohen Standards (u.a. das umfangreiche Frühstücksbuffet) punkten.
Ich war das erste mal bei einer Diestreise bei diesem Hotel. Sehr hilfreiches und nettes Personal. Das Frühstück bietet alles von warm bis kalt, all das was das Herz begehrt. Das Hotel liegt sehr gut und alles für die Verpflegung ist drumherum.
Großes, atemberaubendes Hotel mit interessanter Innenarchitektur. Das Frühstück war außergewöhnlich, das Zimmer sehr groß mit bespiegeltem Bad und WC. Das Bett war angenehm.
Gute Räume, interessantes Frühstück, ABER man muss aufpassen, ob man nicht so wie ich, sein Zimmer zwischen Airline-Crew aus USA hat. In meinem Fall haben die bis ca. 2:30hr in der Früh gefeiert ... und anstelle zu schlafen durfte ich alles mithören. Klar, man könnte sagen "dumm gelaufen", aber wieso bin ich in einem 5-Star Hotel?