Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familienhotel an der Partymeile von Siófok
Ein familiär geführtes Hotel - direkt an der Partymeile - von Siófok am Balaton. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Wer Nachts Ruhe sucht, ist hier falsch. Es gibt einen kleinen Pool, der täglich gereinigt wird. Das Personal ist freundlich und das Frühstücksbüfett ausreichend.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nur für Party Leute
Für jemanden, der in der Nacht schlafen möchte und dafür Ruhe benötigt ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Der Lärm von der Partymeile ist sehr stark und überall im Haus zu hören. Für Party Leute ist es hingegen direkt im Geschehen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nette Rezeption, sehr schönes Bad, süßes Zimmer
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Wurden herzlich begrüßt und man konnte sich mit einfachem deutsch einfach verständigen. Wir gingen dann in unser Zimmer. Sehr klein gehalten, was uns nicht gestört hat. Das Bad war sehr schön und das Bett sehr bequem. Es war alles sehr sauber, das Highlight war die Klimaanlage :D Außerdem hatten wir einen kleinen Flachbildschirmfernseher mit 3 deutschen Sendern: ARD, Sat.1 und Pro7. Aber wer fährt schon an den Balaton um fern zu sehen? Des Weiteren war der Pool sauber…

Nicola(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Leider Geil!
Das Hotel überzeugt nicht nur mit seiner super Lage, der schönen Gartenanlage und dem guten Essen, sondern auch dem freundlichen und außerdem geduldigen Service! La Siesta & Cool Bar, super Stimmung & Eintritt ist frei! Für Raucher: Anscheinend werden in Siófok keine Gauloises verkauft, zumindest konnte ich keine finden ;)
Alexander(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Das Party-Hotel
Das beste Hotel die gerne in Siofok party machen. Es liegt direkt auf der Strasse wo sich die ganzen Bars befinden. Gleich daneben befindet sich eine chillige Lounge zum Shisha rauchen. Nachteil: Da fast die ganze Nacht gefeiert wird, kommt man eher schlecht zum schlafen da man die Musik auch bei geschlossenen Fenster bis in das Zimmer hört
Angi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nicht zu empfehlen
für Familien ist das Hotel nicht zu empfehlen. Die ganze Nacht ist krach und Radau und Gejohle. Ab 6.00 Uhr Morgens beginnt der Straßenlärm...viele Baustellen in der Partymeile. Ind der Zeit , in der wir dort waren sind nur betrunkene Jugendliche durch das Haus gezogen. Wir haben am dritten Tag fluchtartig das Hotel verlassen und uns eine ruhige Unterkunft an der Nordseite des Balatons gesucht. Der einzige Pluspunkt war das gute Essen.
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Urlaub in gepflegtem Hotel!
Das Hotel an sich ist klein, aber sehr gepflegt und sauber. Tägliche Reinigung sowohl in den Zimmern als auch außerhalb der Zimmer. Viele deutsche, aber auch viele einheimische Gäste. Das Hotel war super - besser als wir es erwartet hätten! Wer nachts lieber ohne laute Musik einschlafen möchte, sollte sich um ein Zimmer im hinteren Teil des Hotels bemühen. Die Wetterverhältnisse sind gegen Mitte/Ende August schon ein wenig durchwachsen - auch die Anzahl der Urlauber lässt dann schon deutlich nach. Allerdings…
Franz(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Sehr schönes Hotel
Hotel liegt direkt an der Partymeile und ist daher nur für Leute zu empfehlen, die Party auch machen wollen. Das Essen ist gut, das Personal nett und die Zimmer schön und sauber.
Konrad(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Schöner Urlaub in einem tollem Hotel
Zum Hotel gehört ein Restaurant, Zimmer sind Klimatisiert
Hans(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Wunderschönes Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, gegenüber vom Coca Cola Beach. Das Hotel macht von außen einen sehr schönen Eindruck, da es nicht wie viele anderen Hotels aus einem großen Plattenbau besteht, sondern aus einem normalen Gebäude mit schön angelegtem Garten und Badeteich. Insgesamt gibt es rund 25 Zimmer, wodurch die Atmosphäre sehr familiär ist. Anstatt mehrere Zimmerschlüssel oder Keycards zu verteilen, kann man diese daher beim Verlassen an der Rezeption einfach abgeben und wieder holen. Ein Armband…