Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auf keinen Fall buchen
Sehr einfaches, von außen und innen altes Hotel. Hatten ein DZ gebucht. Außeinanderstehende dunkelbraune Betten. Ein dunkelbrauner Schrank. Flachbildfernseher. Schäbig. Aber sauber. Das Badezimmer war ebenfalls sehr einfach aber sauber. Haben nur eine Nacht dort verbracht und sind dann sofort in das dazugehörende, neben an liegende Hotel Beny gezogen. OK kostet das doppelte aber das war es uns wert. Wir können dieses Hotel auf gar keinen Fall empfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Man kann dort Urlaub machen, aber man muß
Sooo ,da schreib ich nun also mit 52 Jahren meine 1. Hotelbewertung, nun denn. Vorab möchte ich klarstellen, das man einfach nicht VW Golf bezahlen und Mercedes S Klasse fahren kann. Mir ist also sehrwohl bewusst, das die beim Hotel Reno in Jesolo anzusetzenden Maßstäbe nicht zu hoch sein dürfen. Trotzdem möchte ich positives wie negatives hier verankern. Fangen wir mal mit allem positiven an. Sehr sehr freundliches Personal....durch die Bank vom Zimmermädchen bis zum Frühstücksraum. Die Lage des Hotels ist…