Die Buchung, der Empfang und Begrüßung waren einwandfrei. Ein schönes, gepflegtes Hotel mit einladenden Wellnessbereich auf zwei Etagen. Etwas abseits gelegen dennoch ist man in wenigen Minuten mittendrin. Das Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel Reppert ist uneingeschränkt zu empfehlen
Ein perfektes Ferienhotel, bei dem wirklich alles stimmt und wir sofort wieder gebucht haben. Vom Empfang über Zimmer, Küche und Restaurants bis zum Außenbereich mit Pool und Kontakt zur Familie Reppert mit Team war alles perfekt und persönlich.
Wunderbarer Urlaub bei herzlichen Gastgebern. Gerade in dieser „besonderen“ Zeit haben wir einen erholsamen, entspannten Urlaub im Schwarzwald verlebt.
Das Hotel bietet uns immer wieder die gewünschte Erholung für unseren Kurzurlaub. Ruhe und Freundlichkeit des gesamten Personals. Kulinarisch werden alle Wünsche erfüllt. Wir schätzen auch die ruhige Atmosphäre am Aussenpool. Die Zimmer sind modern und sehr gut ausgestattet.
Wohlfühlen pur in familiärer, gemütlicher Umgebung
Gastfreundschaft ist hier sehr gross geschrieben vom Check-in an der Reception bis hin zum Service. Alle haben immer ein freundliches Wort bereit. Die Zimmer sind sehr individuell und einzigartig. Das Essen eine Augen- und Gaumenfreude. Kurz gesagt buchen und sich selber ein Bild machen lohnt sich immer.
Für uns ein fester Bestandteil im Ferienkalender.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zu teuer, Gastronomie untere level
Schön aber Gsstronomie eher schlecht. Beispiel Menü: Linguine mit Artichaut, Olive, Kapern und Tomatensauce als Fleisch Ossobuco. Komische Zisammensetzung! Entspricht nicht 4 Stern Hotel....