Jean Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Traumhotel in Hinterzarten besser gehts nicht.
Ein Traumhotel im verschneiten Hinterzarten. 4 Sterne Superior mehr als verdient. Wann kommt der 5 Stern verdient hättet ihr Ihn jetzt schon
Anna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswert
Die Buchung, der Empfang und Begrüßung waren einwandfrei. Ein schönes, gepflegtes Hotel mit einladenden Wellnessbereich auf zwei Etagen. Etwas abseits gelegen dennoch ist man in wenigen Minuten mittendrin. Das Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu Empfehlen
Gut geführtes Familienhotel. Schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen. Alles gut. Gute Möglichkeit zum Wandern. Top.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel Reppert ist uneingeschränkt zu empfehlen
Ein perfektes Ferienhotel, bei dem wirklich alles stimmt und wir sofort wieder gebucht haben. Vom Empfang über Zimmer, Küche und Restaurants bis zum Außenbereich mit Pool und Kontakt zur Familie Reppert mit Team war alles perfekt und persönlich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir waren nicht zum letzten Mal im Reppert
Wunderbarer Urlaub bei herzlichen Gastgebern. Gerade in dieser „besonderen“ Zeit haben wir einen erholsamen, entspannten Urlaub im Schwarzwald verlebt.
Josef(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel mit schön grossem Wellnessbereich
Sehre schönes Hotel mit vielen verschiedenen Zimmertypen und schöner Wellnesslandschaft. Das Essen ist schwarzwald-typisch und sehr gut.
Lotti(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unser Aufenthalt ist stets die pure Erholung.
Das Hotel bietet uns immer wieder die gewünschte Erholung für unseren Kurzurlaub. Ruhe und Freundlichkeit des gesamten Personals. Kulinarisch werden alle Wünsche erfüllt. Wir schätzen auch die ruhige Atmosphäre am Aussenpool. Die Zimmer sind modern und sehr gut ausgestattet.
Tabea(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlen pur in familiärer, gemütlicher Umgebung
Gastfreundschaft ist hier sehr gross geschrieben vom Check-in an der Reception bis hin zum Service. Alle haben immer ein freundliches Wort bereit. Die Zimmer sind sehr individuell und einzigartig. Das Essen eine Augen- und Gaumenfreude. Kurz gesagt buchen und sich selber ein Bild machen lohnt sich immer. Für uns ein fester Bestandteil im Ferienkalender.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Trotz Corona ein paar erholsame Tage.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung. Alles ist sehr gepflegt und das Personal überaus freundlich. Die Zimmer sind groß und gepflegt.
Catherine(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zu teuer, Gastronomie untere level
Schön aber Gsstronomie eher schlecht. Beispiel Menü: Linguine mit Artichaut, Olive, Kapern und Tomatensauce als Fleisch Ossobuco. Komische Zisammensetzung! Entspricht nicht 4 Stern Hotel....