Das Hotel bietet uns immer wieder die gewünschte Erholung für unseren Kurzurlaub. Ruhe und Freundlichkeit des gesamten Personals. Kulinarisch werden alle Wünsche erfüllt. Wir schätzen auch die ruhige Atmosphäre am Aussenpool. Die Zimmer sind modern und sehr gut ausgestattet.
Unsere Zimmerwünsche werden stets beachtet. Das Angebot zum getrennt schlafen ist perfekt. Gute Ausstattung. Es fehlt an nichts und Balkon machen den Aufenthalt zum Genuss.
Das Frühstücksbuffet erfüllt alle Ansprüche und es können auch persönliche Wünsche erfüllt werden. Die Nachmittagsangebote sind sehr reichhaltig und schön präsentiert. Das Nachtessen für uns stets ein Highlight. Da bereits am Morgen die persönliche Menuewahl erfolgen kann, freuen wir uns stets auf das gemütliche Nachtessen. Die Atmosphäre ist ganz entspannt und es gibt keine Hektik. Das tut gut.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir schätzen auch die Freundlichkeit beim Service.
Unsere Anfahrzeit beträgt 90 Min. Die Umgebung bietet sich für erholsame Spaziergänge oder Wanderungen an. Auch das Einkaufen in der Umgebung ist perfekt, da die Gratis Schwarzwaldkarte für Bahnfahrten abgegeben wird. Das Hotel befindet sich in unmittelbarere Nähe zum Bahnhof. Die Lage ist ruhig.
Wir benutzen die Aussenpoolanlage und schätzen dort die Ruhe . Das Fitness/Wellness benutzen wir nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Lotti |