Yvonne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Familiengeführtes Fachwerkhotel zentral gelegen
Nettes kleines Hotel zentral gelegen. Sehr gutes Frühstück (nicht inkl.) und Garage mit begrenzten Parkplätzen (nicht inkl.). Sehr netter und hilfsbereiter Inhaber.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Uriges Hotel in zentraler Lage
Nettes Hotel in zentraler Lage. Kein klassisches Hotel, sondern ein alter Hof ( ?). Verwinkelt gebaut und sehr urig. Tolles Zimmer, super Bad, netter Rezeptionist. Alles sauber. Keine Bewertung der Gastro, da wir nur übernachtet haben. Dijon ist jedoch eine wunderschöne Stadt. Aus dem Hotel ist alles fussläufig erreichbar.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gute Lage, aber klein und laut
Mein Zimmer lag direkt an der Straße, ab 6Uhr Lkws. Müllabfuhr etc. Das Zimmer war sehr klein, Fernseher hatte nur französische Programme, Dusche hatte keine Halterung, Ablage über dem Waschbecken war locker, so dass alles was darauf gestellt wurde ins Waschbecken rutschte. Nachttischschublade war kaputt und es fanden sich die Stadtpläne von mindestens 3 Vorgängern darin. Insgesamt ein sehr hellhöriges Haus, Ich weiß nicht, wo die beiden Sterne herkommen.