Anita(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönster Sonnenuntergang vom grosszügigen Balkon
Charmantes Hotel direkt am Meer. Schöner kleiner Strand mit Sand und Felsen direkt vor dem Hotel. Sehr freundliches Personal. Es war Ende Saison und sehr ruhig. Wir hatten ein sehr grosses modernes Zimmer mit grossem Balkon und Meersicht. Von dort erlebten wir traumhafte Sonnenuntergänge. Alles war neu renoviert und liebevoll ausgestattet. Es hat genügend Parkplätze auf dem Areal. Leider waren wir nur 2 Nächte dort. Wir würden jederzeit wieder hingehen.
Susanna(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
TOP Hotel mit direkter Meerlage
Wunderschöes, direkt am Meer gelegenes Hotel. Frühstück auf der Terrasse über den Wellen. Sehr zuvorkommendes Personal. Alles TOP
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel, aber Vorsicht bei der Buchung!
Wir hatten eine der kleineren Ferienwohnung gebucht die für 2 Personen ausreichend war. In diesem Ort gibt es 4 verschiedene "Hotel Abbartello" Deswegen Vorsicht!: 1. Hotel **** (dieses kann ich aufgrund der moderenen neuen Einrichtung empfehlen) 2. Hotel (dazu kann ich keine Aussage machen, es ist aber nicht gerade neu und die Zimmer sind sehr klein, siehe Foto) 3. Die Ferienwohnungen (diese hatten wir gebucht, Einzelheiten und Bilder folgen ;-) 4.. Motel (nicht neu, ich kann dieses Aber nicht bewerten,…