Margit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Würde es unbedingt weiter empfehlen
Sehr sauber, tolles Personal, es war für mich perfekt. Zentral gelegen , Restaurants in der Nähe.Pool vorhanden . Geeignet auch für Einzel Reisenden
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Residence Inn
Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Dieses Mal für zwei Nächte. Wir waren recht früh beim Check Inn, bekamen aber sofort ein Zimmer. Wie beim letzten Mal, hatten wir den Eindruck, dass die Mitarbeiter sehr professionell arbeiten und einen guten Job machen. Das Zimmer lag im 5. Stock, mit Blick auf eine Wohnsiedlung. Das Zimmer war absolut sauber und alles funktionierte einwandfrei. Auch die öffentlichen Räume sahen tadellos aus. Die Teppiche auf den Fluren, die Aufzüge und auch die Außenbereiche,…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine Empfehlung
Das Hotel liegt nahe der Interstate. Die Zimmer sind trotzdem ruhig und hervorragend ausgestattet. Nach downtown und zum Strand muß man ein Fahrzeug nehmen. Es gibt am Abend ein kleines kostenfreies Büffet mit Getränken.
Herbert Ernst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bestes Preis/Leistungverhältnis
Haben dort 3 Nächte zugebracht,war eines der besten Hotels auf unserer 2 wöchigen Reise,1 Abend Essen und Trinken frei !,sehr zentral gelgen,alles gut erreichbar.Zum Strand mussman zwar etwas fahren,sieht dafür aber etwas mehr. Haben das Hotel auch für einen Ausflug zum Lake Okeechobee genutzt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super schön
Dieses Hotel kann ich nur Empfehlen, Es hat eine Küche mit Micro Toaster Herd usw. Ein sofa und ein Super Bett. Frühstück und Abendessen, waren gut, nicht groß aber gut. Zimmer war immer sauber. Einer der Köchin ist aus Deutschland. War eines meiner schönsten Hotels in den USA. Leider werde ich in die ecke nicht mehr kommen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Klasse Hotel
Absolut tolles Hotel. Die Zimmer sind fast kleine Wohnungen. WLAN und Parken sind frei. Inklusive ist auch ein ausreichendes Frühstück. Ausserdem gibt es abends von Mo bis Do ein kleiner Abendsnack inkl. kostenlosem Bier oder Wein Beim Abendsnack war eine der Angestellten deutschsprachig und auch der Herr an der Rezeption konnte ein wenig In der fussläufigen Nähe gibt es einen Dunkin Donuts und auch ein Bob Evans